Три новых героя в сериале "Ты расскажи, Карадениз"


    Три новых героя в сериале "Ты расскажи, Карадениз"



    Вот три новых имени, которые присоединятся к сериалу "Ты расскажи, Карадениз"! Не удивляйтесь, если они заставят вас скучать по Хазан!
    Популярный сериал канала Atv "Ты расскажи, Карадениз" готовится вернуться на экраны в сентябре с новыми сюрпризами. Немногим ранее все актеры и команда поехали в Трабзон, и съемки начались. Вызывает интерес то, какой станет история сериала, в главных ролях которого играют Улаш Туна Астепе, Ирем Хельваджиоглу, Синан Тузджу и Ойкю Гюрман, вместе с появлением новых ролей в третьем сезоне. Пока с нетерпением ожидаются новости о новом сезоне, стало известно, что в сериале появятся новые роли. После смерти Ведата Генджо взял на себя роль злодея, а также в сериале появилась Хазан, со своей неординарной историей. Но зрители не хотят видеть Хазан, чтобы она не причинила вреда отношениям Тахира и Нефес. И в летний период они много раз проводили акции в социальных сетях и говорили об этом. Но похоже, в сериале "Ты расскажи, Карадениз " начнется такой любопытный период, который заставит скучать даже по Генджо и Хазан. На днях стало известно, что в сериале появятся новые герои. Бирсен Алтунташ, журналистка tv100.com, сообщила информацию о переводе актеров в сериал. Вот 3 имени, которые сыграют добавившие в сериал неожиданные роли: Синем Рейхан Кыроглу, Беран Сойсал и Али Эрсан Дуру.

    Три новых героя в сериале "Ты расскажи, Карадениз"


    Пока тайна, к чему именно приведет история, но произойдут события, которые поставят в опасность жизни Тахира и Нефес. К тому же появилась новость о том, что за Тахиром будет охотиться наемный убийца, что очень взволновало зрителей. Если взглянуть на события, которые произойдут и новых героев, похоже, что бунт зрителей против роли Назан очень скоро станет бессмысленным!
    В третьем сезоне сериал "Ты расскажи, Карадениз" продолжит показ на канале АТВ по вечерам в среду.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.