Три новых героя в сериале "Ты расскажи, Карадениз"


    Три новых героя в сериале "Ты расскажи, Карадениз"



    Вот три новых имени, которые присоединятся к сериалу "Ты расскажи, Карадениз"! Не удивляйтесь, если они заставят вас скучать по Хазан!
    Популярный сериал канала Atv "Ты расскажи, Карадениз" готовится вернуться на экраны в сентябре с новыми сюрпризами. Немногим ранее все актеры и команда поехали в Трабзон, и съемки начались. Вызывает интерес то, какой станет история сериала, в главных ролях которого играют Улаш Туна Астепе, Ирем Хельваджиоглу, Синан Тузджу и Ойкю Гюрман, вместе с появлением новых ролей в третьем сезоне. Пока с нетерпением ожидаются новости о новом сезоне, стало известно, что в сериале появятся новые роли. После смерти Ведата Генджо взял на себя роль злодея, а также в сериале появилась Хазан, со своей неординарной историей. Но зрители не хотят видеть Хазан, чтобы она не причинила вреда отношениям Тахира и Нефес. И в летний период они много раз проводили акции в социальных сетях и говорили об этом. Но похоже, в сериале "Ты расскажи, Карадениз " начнется такой любопытный период, который заставит скучать даже по Генджо и Хазан. На днях стало известно, что в сериале появятся новые герои. Бирсен Алтунташ, журналистка tv100.com, сообщила информацию о переводе актеров в сериал. Вот 3 имени, которые сыграют добавившие в сериал неожиданные роли: Синем Рейхан Кыроглу, Беран Сойсал и Али Эрсан Дуру.

    Три новых героя в сериале "Ты расскажи, Карадениз"


    Пока тайна, к чему именно приведет история, но произойдут события, которые поставят в опасность жизни Тахира и Нефес. К тому же появилась новость о том, что за Тахиром будет охотиться наемный убийца, что очень взволновало зрителей. Если взглянуть на события, которые произойдут и новых героев, похоже, что бунт зрителей против роли Назан очень скоро станет бессмысленным!
    В третьем сезоне сериал "Ты расскажи, Карадениз" продолжит показ на канале АТВ по вечерам в среду.


    Это интересно
    

    Меня заинтересовал новый сезон этого телесериала, показ которого начался в начале сентября 2019 года, только потому, что в нём стал играть замечательный талантливый турецкий актёр Али Эрсан Дуру. Посмотрела 57 серию, но его там не увидела... До этой серии посмотрела предыдущие две серии, мне понравилось, как Али исполняет свои роли - талант налицо!


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.