Дениз Байсал наденет три свадебных платья


    Дениз Байсал наденет три свадебных платья



    Дениз Байсал, готовящаяся в следующем месяце в Чешме выйти замуж за солиста группы Kolpa Барыша Юртчу, сделала выбор свадебного наряда.
    28-летняя актриса Дениз Байсал, готовящаяся в следующем месяце в Чешме выйти замуж за солиста группы Kolpa Барыша Юртчу, сделала выбор свадебного наряда. Дениз Байсал продолжает подготовку к свадьбе, которая состоится в Чешме 6 сентября. На днях актрису видели вместе с ее стилистом в стамбульском ТЦ City. Стилист Зелиха Качар, сообщила, что уже готовы три наряда, которые Байсал наденет на свадьбе, также она сказала: "Мы подготовили для Дениз три разных свадебных платья на вечер свадьбы, которые она наденет на роспись, на афтерпати и в промежутке между ними. У платьев будет небольшое декольте. Из-за того, что она не будет устраивать ночь хны, мы не готовили кафтан. Еще мы подготовили особый наряд для девичника"


    Это интересно
    

    Люблю эту актриса как Хазан! Желаю счастья и любви


    

    Mutlu olsun


    

    Поздравляю. Счастье. Любви. Благополучия. Взоимопонимания


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.