Умит Кантарджылар: Наша сильная телесная сила – ум


    Умит Кантарджылар: Наша сильная телесная сила – ум



    Успешный актёр Умит Кантарджылар, играющий в сериале "Воссоединение", дал интервью для американского журнала Sun Times. Кантарджылар сказал о том, что рад находиться в напряжённом графике работы: «Съёмки нашего сериала продолжаются, и совсем скоро начнётся новый сезон сериала "Воссоединение". Я также хочу принять участие и в мюзикле».

    Умит Кантарджылар: Наша сильная телесная сила – ум


    На вопрос, какие инвестиции он вложил в себя, Умит Кантарджылар ответил, что каждый человек имеет "инструмент" в своём теле, применяемый для каждой профессии: «Наша самая сильная телесная сила – ум. Я пытаюсь делать самые большие инвестиции в свой мозг. Я читаю, исследую, смотрю, наблюдаю, я стараюсь следить за развитием своего возраста. Вам нужно постоянно учиться и развиваться»


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.