Бурчин Терзиоглу тоже в "Пуле"


    Бурчин Терзиоглу тоже в "Пуле"


    Мы готовы вам объявить о том, что в новом сезоне на телеканале Fox TV продюсерская компания Most Production готовится выпустить драматический сериал, где главную мужскую роль сыграет Энгин Алтан Дюзьятан, за которым мы наблюдали в сериале "Возрожденный Эртугрул". Также стало известно, какая актриса будет сопровождать Дюзьятана в сериале под кодовым названием "Пуля". Главную женскую роль сыграет Бурчин Терзиоглу, которая ранее снималась в таких сериалах как: "Эзель", "Милосердие", "Пойраз Караел" и последний раз снялась в интернет-сериале от Netflix "Защитник".
    Сценаристом нового сериала, в котором события развиваются в 70-х годах, является Керем Дерен. Режиссёрами сериала стали: Бурак Ариел и Мурат Джан Огуз.
    В сериале "Пуля" Энгин Алтан Дюзьятан исполнит роль прокурора Орхана, а Бурчин Терзиоглу исполнит роль журналистки Лейлы.
    Сериал планируют выпустить в последние месяцы 2019 года.

    До этого в партнерши Энгину Алтану Дюзьятану прочили Ханде Эрчел или Джансу Дере, однако информация не подтвердилась, продюсеры выбрали Бурчин Терзиоглу.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.