Озджан Дениз ищет новый дом


    Озджан Дениз ищет новый дом



    Переезжают в новый дом! Озджан Дениз, который продолжает встречаться после развода с Фейзой Актан, уезжает из дома в Зекериякей.
    Озджан Дениз дал второй шанс Фейзе Актан, пара развелась на единственном заседании суда 2 месяца назад. Даже если пара, которая, как говорят, рассталась после ссоры за границей, рассталась, они приняли решение продолжать встречаться ради их сына Кузея.
    Согласно вечерним новостям Life, для этого пара первым делом решила переехать из их виллы в Зекериякей. Пара, решившая поменять дом из-за того, что Фейза Актан не может вписаться в обстановку, начала присматривать дом на проливе Босфор. После того, как Дениз, находящийся сейчас на стадии переговоров с риэлторами, найдет дом, который придется им по душе, они ускорят переезд после возвращения из отпуска. С другой стороны, Озджан Дениз и Фейза Актан, продолжающие сейчас отпуск в Бодруме, находятся на стадии встреч с риэлторами Босфора...


    Это интересно
    

    Тысамнезнанештысначалабаловолее


    

    Udaci im geçmiş olsun


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.