Двойники турецких звезд


    Двойники турецких звезд



    Благодаря своей известности в Турции, а также широкой фан-аудитории на Ближнем Востоке, Туба Бюйюкюстюн изменила жизнь арабской девушки из Саудовской Аравии. Поклонники из Ближнего Востока, которые следили за каждым моментом жизни Тубы Бюйюкюстюн, которая завоевала любовь в сердцах миллионов людей как своей красотой, так и своим актёрским талантом, были потрясены фотографией, появившейся в социальных сетях. В социальных сетях фотографии девушки из Саудовской Аравии, которая была похожа на близнеца Тубы Бюйюкюстюн, побили рекорд по обмену. Выяснилось, что арабская девушка, которая создала целое событие в социальных сетях, Ноора Ал Огаили является молодой писательницей, живущей в Америке. Турецкие актёры Чагатай Улусой и Туба Бюйюкюстюн подписались на Ноору Ал Огаили в социальной сети Instagram. Ноора настолько сильно была впечатлена образом прекрасной актрисы, что решила изменить свой имидж. Это безумное сходство увеличило в социальных сетях число подписчиков Нооры. А также на Ближнем Востоке об этом сходстве, привлекающие внимание арабской прессы, было выпущено очень много статей. Данное сходство с прекрасной актрисой Тубой Бюйюкюстюн преподнесло Нооре Ал Огаили очень много предложений на съёмки в сериалах от продюсеров.

    Двойники турецких звезд


    Звезда телеэкранов Джан Яман похож на голливудского актёра Джейсона Момоа. Подписчики Джана Ямана оставили подобные комментарии на его странице в Instagram "Твой старший брат находится в Голливуде". Возможно, увидев такие комментарий, актёр рассмеялся. У двух звёзд даже одинаковый стиль одежды. Смотрите и принимайте решения сами.

    Двойники турецких звезд


    Одна из бразильских красавиц очень похожа на сияющую звезду сериала "Госпожа Фазилет и ее дочери" Дениз Байсал. Байсал сравнивают с известной бразильской блогершой Камилой Коэльо, которая имеет более 7 миллионов подписчиков на свой страницы в инстаграм.

    Двойники турецких звезд


    23-летняя актриса Бушра Девели получила полную оценку зрителей своим выступлением в фильме "Айла". Бушра Девели очень похожа на французскую актрису Жюльет Бинош, которая известна всем своими фильмами: "Шоколад", "Английский пациент", "Три цвета: Синий". Конечно же, в молодости! Между 53-летней Жюльет Бинош и 23-летней Бюшрой Девели существует разница в возрасте 30 лет.

    Двойники турецких звезд


    С каждым днём растёт количество схожих друг на друга людей. Также в этот список попала и актриса Бенсу Сорал. Бенсу Сорал похожа на Карию Маллу, которая является феноменом в социальной сети. Все сравнивают глаза, нос и губы известной актрисы с феноменом социальной сети Карией. А вы так не думаете?

    Двойники турецких звезд


    В Шри-Ланке есть близнец певца Мурата Боз. Турецкий турист отправился в отпуск в эту страну и поделился на своей странице в Instagram фотографиями с данного отпуска. Поклонники отметили сходства Мурата Боза с моделью на плакате, принадлежащем компании по производству напитков.

    Двойники турецких звезд


    В 2015 году певца Мурата Боза сравнили с американской моделью Эмилией ДиДонато. 36-летний певец написал очень смешной комментарий по этому поводу "Дорогой папа, есть ли что-нибудь, о чем ты нам не рассказываешь?".

    Двойники турецких звезд


    Брови, глаза и особенно волосы актрисы Озге Озпиринчджи очень похожи на Аслы Бекироглу. Мы не преувеличим, если скажем, что они, как сестры-близнецы. Эти две знаменитости почти идентичны друг другу, начиная от волос и заканчивая улыбкой. Только цвет глаз разный.

    Двойники турецких звезд


    Прекрасная актриса Бенсу Сорал очень похожа на Эсру Билгич. Об этом сходстве неоднократно писали подписчики Билгич. Очень сложно отличить Сорал от Билгич, особенно по бровям, глазам и рту.

    Двойники турецких звезд


    С новой стрижкой и цветом волос 28-летняя Бурджу Бириджик похожа на 79-летнюю певицу и актрису Эмель Сайын. Когда Бириджик поделилась своим новым имиджем на своей странице в Instagram, её поклонники оставили ей подобные комментарии "Ты похожа на Эмель Сайын".

    Двойники турецких звезд


    Почти, как братья-близнецы! Ибрагим Челиккол в сериале "Иффет"(2011) напомнил Фарука Пекера из легендарного фильма "Иффет"(1982).

    Двойники турецких звезд



    Своей короткой причёской Бергюзар Корел похожа на актёра Кемаля Сунала, который в 1984 году сыграл в комедийном фильме "Şabaniye" роль женщины. Когда актрисе задали вопрос "что вы скажите об этом сходстве?", она рассмеялась.

    Двойники турецких звезд



    Комедийная актриса Гюпсе Озай сравнила себя с всемирно-известной актрисой Мэрил Стрип, разместив на своей странице в Instagram фотографию актрисы.

    Двойники турецких звезд


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.