Ни Джансу Дере, ни Ханде Эрчел! Кто станет партнершей Энгина Алатана Дюзьятана?


    Ни Джансу Дере, ни Ханде Эрчел! Кто станет партнершей Энгина Алатана Дюзьятана?



    С нетерпением ожидается, кто станет партнершей по новому сериалу “Кодовое название Пуля” Энгина Алтана Дюзьятана, который на протяжении 5 сезонов устраивал бурю в сериале “Возрождение Эртугрула” на канале TRT1. Как вы помните, на прошлой неделе утверждали, что предложение было сделано Ханде Эрчел. Также поговаривали о Джансу Дере...
    Одна из журналистов Milliyet Cadde, Сина Кологлу, в сегодняшней колонке сообщил, что партнерша Дюзьятана не определена. Кологлу, написал:
    “Мне стало интересно, я спросил. Мне ответили “Никто... Еще неизвестно”. Сообщили, что исполнительница главной женской роли еще не определена. Поскольку в сериале “Кольцо” намечается смена концепции, есть вероятность, что Эрчел продолжит в нем сниматься. Роль также может быть отдана Джнсу Дере, сериал которой на канале TV8 отменился. Но это может быть и другое, неожиданное имя… С большим нетерпением ожидается, кто же сыграет роль Лейлы в сериале, действие которого происходит в 1970-е года и рассказывается история одного прокурора".


    Это интересно
    

    Увы красавица Ханде не подходит к серьезной роли журналистки,а Джансу Дере справится т к разноплановая актриса и все роли ей по плечу.В сериале ставка именно на журналистку,хоть и Энгин Алтан стал мегапопулярным,но ему сильная актриса в паре нужна,чтобы вытянуть роль.Этот сериал важен ему т к доказать о своем актерстве высшего пилотажа,как Халит Эргенч доказал всем свой талант играя после роли султана в ВВ.Одно дело саблей махать и призывы кричать и другое дело играть серьезную роль.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.