Новый турецко-колумбийский сериал – Мария и Мустафа


    Новый турецко-колумбийский сериал – Мария и Мустафа


    Новая драма от NTC Medya – Мария и Мустафа.
    Продюсеры “Обиженных цветов” NTC Medya готовят новую драму для нового сезона. Проект, который пишет сценарист таких популярных сериалов, как “Особняк с виноградными лозами”, “Милосердие”, “Песня жизни”, Махинур Эргюн, будет совместного производства Колумбия - Турция. Режиссером сериала, в котором сыграют также иностранные актеры, доверили Фаруку Теберу, последними проектами которого были сериалы “Однажды в Чукурова” и “Дети сестры”. Вообще-то среди слухов, которые дошли до нас, то, что за сериал, показ которого в Турции еще не определен, планирует взяться ATV. Ожидается, что проект, рассказывающий о современной истории любви и обращающий внимание на невозможную любовь между людьми разного культурного мира, будет показан не позднее 2020 года.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.