Джан Яман и Демет Оздемир попрощались с "Ранней пташкой"


    Джан Яман и Демет Оздемир попрощались с "Ранней пташкой"



    Сериал "Ранняя пташка", завоевавший любовь миллионной поклонников по всему миру завершился на 51-й серии. Джан Яман, исполнявший роль Джана Дивита попрощался с сериалом, с коллегами, поблагодарил всех вот какими словами:
    "Сериал "Ранняя пташка" стал "проклятьем" не только здесь, но и во многих других странах нашумел, и лидировал во всех участвующих опросах :) Стал одним феноменальных и особенных проектов в своем жанре, завоевавший множество наград.
    Не знаю появится ли вновь на экранах, но если и появится, то будет сделать очень-очень сложно. Благодарю свою партнершу Демет Оздемир, чей путь отрытый, с которой мы поймали потрясающую химию, играли импровизируя, когда необходимо прикрывая огрехи друг друга; которая приходит на съемочную площадку и своей аурой освещает ее, мотивирует всех, веселит.
    Благодарю работников съемочной группы, которые старались во всем угодить, облегчать нашу работу. Например, брат Суат, который ни разу не пропустил наш кофе; Вейсель, который постоянно приносил воду для нас; Онур, спрашивающий не голодны ли мы, принести ли еду; Омер, Энгин, Эрджан на бегу исполнявшие все просьбы.
    Благодарю нашего режиссера Чагры Байрака, Айтача Чичека и его команду за то, что построили наш сказочный мир. Нашего оператора и разумеется его команду за потрясающе проделанную работу. Гримерам, парикмахерам, костюмерам тоже большое спасибо, они вложили в нас много труда (на съемках стали нашими лучшими друзьями).
    Благодарю стилистку Аслы Парлак, которая внесла огромный вклад в создание Джана Дивита, ставшего своим необычным образом иконой стиля.
    Благодарю других своих коллег по съемочной площадке, которые своей энергетикой и экстраординарными способностями играли в сериале. Например, Аныл Челик, кто же из нас не будет скучать по Джейджею?!
    Спасибо нашему продюсеру Фаруку Тургуту, который собрал нас всех и относился к нам по-отечески, заботился и выслушивал.
    Благодарю наших сценаристов, создателей. Спасибо госпоже Ахсен, брату Али, и разумеется всем, кто работал…
    У "Ранней пташки" появилась огромная фан-группа, в которой собрались люди с разных стран и возрастов. Просто невероятное чувство иметь такую огромную фан-группу, я горжусь тем, что вы у нас есть. Всех вас люблю, никогда не оставляйте нас одних…
    И не стоит забывать про своих менеджеров – Джюнейта Сайыла и Илькера Бильги, спасибо вам…"

    В ответ на это Демет Оздемир написала:
    "Вместе все стало прекрасно… Хорошо, что ты, Джан Яман! Играть с тобой глаза в глаза стало для меня большой удачей. За все огромное спасибо, хорошо что ты…
    Пусть твой путь будет светлым!
    Я ни капельки не сомневаюсь, все прекрасные работы будут твоими…"


    Это интересно
    

    Добрый день друзья, я живу в России. Хочу сказать, что получила огромное удовольствие смотрев «Раннюю пташку». При нашей жизненной суёте не хватает положительных эмоций и я лично дополучаю вдохновение жить дальше вот от таких сериалов. Любовь и семья это главное тема в в нашей жизни и Вы это очень хорошо показали нам в этом сериале. Жду с нетерпением новых проектов и благодарна всей Вашей команде и конечно нашим главным героем, которые по волновали моё сердце вспоминая нашу с мужем историю любви. БЛАГОДАРЮ ВАС ещё раз. Надеюсь, до новых встреч!


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.