"Любовь напоказ" держится на гармоничности между актерами


    "Любовь напоказ" держится на гармоничности между актерами



    Всем привет! В эти жаркие летние дни, когда мы не можем дышать, некоторые из нас проводят время в отпуске на море, но многие из нас пытаются по максимуму использовать своё свободное время. Лето тоже означает для меня время смотреть сериалы и фильмы. Мы перешли от скучных зимних сериалов к более энергичным и счастливым сериалам, транслирующихся летом. Причина, по которой я пишу эту статью, – это интерпретация сериала "Любовь напоказ", который достиг больших рейтингов просмотра в течение лета.
    Главные роли в сериале "Любовь напоказ" исполняют: Чаглар Эртугрул и Бурджу Озберк. Я слежу за карьерой Бурджу Озберк с сериала "Дочери Гюнеш". Она одна из тех молодых актрис, которых мне нравится смотреть на телеэкране. В целом, она реалистично отражает беспокойство или же печаль персонажа Айше, которого Озберк играет в сериале. Лишь изредка персонаж многократно повторяется, что связано с ходом сценария.
    Я начала следить за карьерой Чаглара Эртугрула с сериала "Госпожа Фазилет и ее дочери", как и многие из вас. Я считаю, что сцены, которые требуют драмы, были достаточно оправданы. Мы увидели более доминирующую сторону комедии с сериалом "Любовь напоказ". Конечно же, неизвестно, какой Чаглар в реальной жизни, но он чувствует, что его характер очень близок к его нынешней роли. Возможно, именно поэтому он может легко играть в комедийной стороне сериала.
    Наибольший вклад в сериал с точки зрения актерского мастерства, несомненно, вкладывает опытный актёр Алтан Эркекли. Хорошо, что он есть в кадровом составе сериала, время проходит очень быстро, наблюдая за сценами с ним.
    Одним из наиболее важных факторов успеха сериала является гармония и энергия между партнёрами. Чем более реалистична гармония между главными героями, тем больше эмоций получают телезрители. Это является причиной, почему все смотрят сериал "Любовь напоказ", ведь нам телезрителям сериала ощущается невероятная энергетика между главными героями. Но есть также и одна проблема... Самая большая проблема сериала, на мой взгляд, связана со сценарием. Не хватает чего-то самого важного, чтобы мы поверили в любовь главных героев... Сильная любовь и уважение между Айше и Керемом... Чувство, которое мы называем любовью, на самом деле волшебное чудо. Айше и Керему стоит вместе следовать этому чуду. Сцена на фабрике в конце 1 серии сериала была нацелена на телезрителей, что очень обеспокоило нас. Потому что это был момент, когда Айше и Керем были самыми настоящими. Они не были ни в игре, ни в принуждении. Они вели себя так, как будто это исходило изнутри. Мы знакомы с персонажами, независимо от того, что они выглядят, как люди из разных миров, и увидели, насколько они гармоничны. Надеюсь, мы сможем увидеть больше таких сцен в будущем.
    Сериал "Любовь напоказ" – романтическо-комедийный сериал. Хотя первые серии сериала были как комедийными, так и романтическими, я не смогла увидеть ни одного из этого в последних сериях. Элементы комедии, возможно, пытались установить между Саметом Йигитером и его женой, но, будучи зрителем, мне показалось, что сцены слишком затрудняют. Во время последней серии сериала единственной вещью, которую мы видели от имени Айше и Керема, была ревность пары. Они повторяли реплики друг друга и отходили от реальности. Сериал обещает прекрасные конфликты и сцены. Я надеюсь, что в последующих сериях мы увидим, как Айше и Керем делятся друг с другом секретами, пытаются понять друг друга, а не кричат друг на друга. К сожалению, я не знаю, как долго может продолжаться сериал, держась на гармонии между главными героями. Желаю вам здоровья, счастья и спокойствия...

    Статья Бюгче Бюйюксёнмез для портала Ranini


    Это интересно
    

    Сериал замечательный с хорошим юмором и влюбленностью героев.Бурджу и Чаглар достойная пара и вместе предают изюменку сериалу.Браво!


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.