Новый турецкий сериал "Патрон" отменен


    Новый турецкий сериал "Патрон" отменен



    В августе должны были начаться съемки нового турецкого сериала "Патрон", главные роли в котором исполнили бы Бурак и Дилан Чичек Дениз. Однако, по информации популярного блогера Бирсен Алтунташ, сериал был отменен. По ее словам, продюсерская компания Tims&B и телеканал ShowTV не смогли договориться насчет бюджета сериала "Патрон". А так как все телеканалы уже распределили свою программу на будущий сезон и для них нет места, продюсер решил просто закрыть проект.
    Таким образом, Бурак Дениз и Дилан Чичек Дениз оказались в сложном положении, ведь они договорились на участие в сериале "Патрон", отклонив другие проекты, а теперь остались без работы на следующий сезон.
    Какова реакция популярных актеров на отмену сериала пока неизвестно, будем держать вас в курсе новостей.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.