Ханде Эрчел: Менеджер плохо вел дела


    Ханде Эрчел: Менеджер плохо вел дела



    Контрактный кризис...
    6 месяцев назад агентство RH Pozitif Menajerlik ve Yapımcılık подал иск на Ханде Эрчел. Директор агентства, который утверждает, что их контракт с Эрчел должен был продлиться до 17 апреля 2021 года, подал ходатайство в суд: «Мы наблюдали за такой картиной, в то время когда наш контракт продолжает действовать, она начала работать с другим агентством. Мы просим компенсацию в размере 117 000 рублей (10 000 турецких лир) и выплатить штраф за взыскание дебиторской задолженности».

    Они отказались от дела!
    Адвокат Ханде Эрчел сказал следующее: «Менеджер агентства, о котором идёт речь, очень плохо вёл карьеру Ханде Эрчел. Он не мог в течение длительного времени найти ей работу. Ханде Эрчел устно расторгла с ними договор 1 марта 2018 года. Договор между сторонами носит характер "односторонний отказ от договора". Мы хотим отклонить это дело».
    На последнем слушании дела, которое состоялось в прошлом месяце, суд заявил, что истец (агентство RH Pozitif Menajerlik) отказался от этого дела. Суд решил отклонить дело из-за отказа.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.