Эсра Дерманджиоглу об имидже злодейки


    Эсра Дерманджиоглу об имидже злодейки



    Знаменитая актриса Эсра Дерманджиоглу была очень известной в 2010-2012 годах, разозлив зрителей ролью Мукаддес Кетенджи в сериале "В чем вина Фатмагюль?" Дерманджиоглу, которая позже также продолжила сниматься в сериалах, спросили об имидже плохой женщины. Дерманджиоглу на вопрос о том, что за ней закрепился имидж злодейки, ответила: "Прилип, так пусть прилипает, что ж поделать".
    В новом сезоне она готовится появиться на экране с новым проектом. Судя по новости Milliyet Cadde, Дерманджиоглу, посетовав на приходящие ей предложения ролей, заметила "Для меня не пишут хороших ролей, главные роли отдают молодым девушкам. А сопутствующие роли все вот такие колючие".


    Это интересно
    

    Эсра огонь в игре и так ее негативных героинь ненавидишь,это доказательство высокой актерской игры актрисы.Пусть режиссеры услышат ее и дадут позитивную главную роль.


    

    Обожаю игру Эсры,она играет с огоньком и неподражаемая,вихрем внеслась в турсинема и думаю режиссеры дадут ей главную роль. С сериала "В чем вина Фатмагюль?" дружит тесно с Берен Саат и защищает ее в прессе.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.