Актеры о фильме "Чудо в камере №7"


    Актеры о фильме "Чудо в камере №7"



    В Сети появился первый фрагмент и афиша к новому фильму "Чудо в камере №7", где главную роль исполняет один из самых успешных актеров молодого поколения: Арас Булут Ийнемли. Режиссером фильма является Мехмет Ада Озтекин. Команда фильма проводит съёмки на платформе Beykoz Kundura. Впервые между съёмками команда фильма предстала перед журналистами. Продюсерские компании фильма Lanistar Media и Motion Content Group совместно с режиссёром Мехметом Ада Озтекин, который сделал несколько успешных проектов, и актёрами фильма опубликовали первый фрагмент к фильму "Чудо в камере №7" на своих страницах в соцсетях. Фрагмент к фильму и афиша показывают зрителям, что они будут смотреть эмоционально насыщенную историю отца и дочери, а также станут свидетелями жёсткого поиска справедливости с помощью оригинального и мощного визуального языка.

    Актеры о фильме "Чудо в камере №7"


    Фильм "Чудо в камере №7" был адаптирован по корейском фильму "Чудо в камере №7 / Miracle in Cell No. 7". В Южной Корее данный фильм произвёл фурор, собрав большую сумму денег в кассах. Эта истории, которая ещё не вышла в кинотеатрах Турции, вызывает большое любопытство у зрителей с командой фильма, состоящей из ключевых актёров.
    Между съёмками на платформе Beykoz Kundura актёры фильма провели пресс-конференцию. На данной пресс-конференции, где присутствовали все актеры, актёры дали краткую информацию о процессе съёмок и персонажах, задействованных в фильме.
    Арас Булут Ийнемли: Мемо в одном умственном развитии со своей маленькой дочкой… Для этой роли я работал с психологами. С братом Мехметом (Ада Озтекин) долго-долго репетировали. На 8-9кг. похудел.

    Актеры о фильме "Чудо в камере №7"


    Дениз Байсал: Каждый раз читая сценарий я слушаю голос своего сердца. Ни об одной работе не жалею. И думаю, что в этот раз тоже не ошиблась - это особенная история.

    Актеры о фильме "Чудо в камере №7"


    Фильм "Чудо в камере №7" рассказывает историю об отце и дочери, которая не будет стёрта из памяти зрителей в течение многих лет, когда дело доходит до поиска справедливости невинного отца с особенной и сильной связью с его дочерью. В кадровый состав фильма вошли такие успешные актёры как: Арас Булут Ийнемли, Дениз Байсал, Ниса София Аксонгур, Джелиле Тойон, Илькер Аксум, Месут Акуста, Юрдаер Окур, Сарп Аккая, Йылдырай Шахинлер, Дениз Джелилоглу, Гюльчин Шахин Кюлтюр, Ферит Кая, Джанкат Айдос, Хаяль Косеоглу, Догукан Полат и Серхан Онат.
    Фильм "Чудо в камере №7", съёмки которого завершаются на днях, выйдет в кинотеатрах 11 октября 2019 года.

    Актеры о фильме "Чудо в камере №7"


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.