Сокровенное / Canevim – 10 серия, описание и фото


    Сокровенное / Canevim – 10 серия, описание и фото



    Ферьял сотрудничает с Омером
    Тайлан вступает на опасный путь, чтобы Джейлан не узнала правду. А Ферьял пытается скрыть от сына свое сотрудничество, и в то же время пытается найти другой способ добиться своей цели. Она намерена сделать все что в ее руках, чтобы избавить Тайлана от бешеной любви к Джейлан.
    Омер тоже делает рискованные действия, чтобы держать Тайлана подальше от своей любимой девушки.
    А Тайлан как всегда действует незаметно. Поэтому Джейлан подумает, что Омер безосновательно обвиняет Тайлана, и постарается держать его подальше.
    Эльван переживает, что из-за Мюжгян раскрыто ее местонахождение. И в то же время ей приходится бороться с женщинами в мастерской, которые терпеть не могут.

    10 серия выйдет в эфир 5 августа в 20.00 по московскому времени на телеканале Atv

    Сокровенное / Canevim – 10 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.