Правда, стоящая за выбором Неслихан Атагюль и Энгина Акюрека для "Дочери посла"


    Правда, стоящая за выбором Неслихан Атагюль и Энгина Акюрека для "Дочери посла"



    Двое известных актеров вернутся на экраны после перерыва с большим шумом. Неслихан Атагюль устроила бум сериалом "Черная любовь". Количество поклонников Атагюль выросло в разы, особенно после того, как "Черная любовь" получила огромный интерес за границей. У Энгина Акюрека похожая ситуация. Особенно то, что "Грязную любовь, деньги" показали во многих странах, Акюрек фактически стал звездой Голливуда. Особенно его имя стало популярным в Южной Америке. То, что две знаменитости, популярные за границей, появятся в новом сериале, также имеет значение и чтобы показать силу иностранных поклонников. Становится очевидно, что сериал "Дочь посла" ставит себе целью стать успешным и за границей, ведь они оба - самые успешные лица за рубежом в последнее время.
    Съемки сериала планируется начать не позднее начала сентября. То есть, есть вероятность, что первая серия появится либо в конце октября, либо в начале ноября.
    В социальных сетях до сих пор продолжается шумиха по поводу того, что эти две знаменитости сыграют вместе. Привлекает внимание такая реакция в социальных сетях "Энгин Акюрек и Неслихан Атагюль стали партнерами, как по-вашему, они подходят друг другу? " Поклонники двух знаменитостей пишут "Они очень подходят друг другу", и с нетерпением ждут "Дочь посла".
    Уже сейчас в социальных сетях можно увидеть тысячи сообщений по поводу сериала и актеров от иностранных поклонников. Очевидно, что выбор актеров для сериала "Дочь посла" был сделан исходя из зарубежных планов.


    Это интересно
    

    Цитата: Dina
    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)

    Какие безграмотные людишки, оскорбляют таких талантливых и очень симпатичных актрис, а Неслихан, это самоя божественная актриса, на которую все время хочется смотреть и наслаждаться её игрой, умница Неслихан!!!!! "


    

    Думаю,что мастерство и внутреннее содержание этих актеров не подведёт ни себя, ни сценаристов, ни постановщиков. Неслихан безусловная жемчужинка турецкого кино. А Энгин.... Он не просто богат талантом и разнообразен,как актер, он богат этим как человек. У меня не хватит слов сказать о его тандеме с Трубой Б. в ГДЛ. А на тандем с Неслихан с удовольствием посмотрим.


    

    "Много шума из ничего" Не равноправные актёры по темпераменту и актёрскому мастерству.


    

    А по - моему проект будет провальным.


    

    Мне уже интересно как играют вместе мне очень нравится обо актеры


    

    Asli больше подходит,чем Неслинан.


    

    Неслихан, очень красивая ,добрая девушка. Талантливая, почему все хвалят Бурака Озчивита,без неё нет фильма "Чёрная любовь ". Они оба дополняют друг друга. Эти актёры подходят друг другу, как в жизни,так и в кино!!!!!!


    

    Slishkom bolshoi chest dlia neslixana,popast takim akterom kak engin. Nesravneni engin. Udachi emu


    

    Неслихан прекрасная, очень талантливая и невероятная молодая актриса! ЕНГИНА полюбила в сериале,, В чем вина Фатмагул ,,.
    Надеюсь, что у них будет та химия, что получилась в ,,Черной любви,, между Нихан и Кемалем!!! Желаю удачи и вторую награду ,,ЭММИ "!!!


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.