Кубилай Ака и Мирай Данер расстались из-за Хилаль Алтынбилек


    Кубилай Ака и Мирай Данер расстались из-за Хилаль Алтынбилек



    Кубилай Ака и Мирай Данер, встречавшиеся 2 года, разошлись. Кубилай Ака и Мирай Данер, сблизившиеся на съемках "Моя Родина - это ты" и 2 года бывшие вместе, приняли неожиданное решение расстаться. Кубилая, сообщившего о таком развитии полной чувств публикацией в социальных сетях, тем же вечером видели в заведении под названием "Пусть останется в тайне" за руку вместе с актрисой Хилаль Алтынбилек. Пара, которой также составил компанию Рыза Коджаоглу, друг Аки по сериалу "Яма", развлекалась в заведении до поздней ночи. Кстати, за кулисами поговаривают, что Данер, когда близкие сообщили ей об этом, сказала "Но они же друзья, у них менеджер". Поверила Мирай лишь когда получила фотографии Кубилая и Хилаль, отправили ей с неизвестного номера.
    Кубилай Ака такими словами сообщил о решении расстаться:
    "Есть сказать много чего, да и промолчать тоже… Мы приняли общее решение расстаться. Отныне после этого у нас останутся дружеские отношения. На протяжении двух с половиной лет мы стойко стояли за нашими чувствами, несмотря ни на что. И до самого конца мои глаза не смотрели ни в чьи глаза, кроме твоих прекрасных. Поэтому ни о каком предательстве и речи быть не может. Прощай, Мирош, моя синеглазая, мой покой, мое все. Ты всегда останешься для меня особенной, и я всегда буду рядом, буду тебя поддерживать".
    На следующий день Мирай удалила из социальных сетей все совместные фотографии с Кубилаем.
    А ведь только на прошлой неделе Кубилай и Мирай выходили рука об руку с празднования дня рождения знаменитого продюсера. Ничто не предвещало разрыва.

    Кубилай Ака и Мирай Данер расстались из-за Хилаль Алтынбилек


    Хилаль – разлучница!
    Хилаль Алтынбилек, исполняющую роль Зюлейхи в сериале "Однажды в Чукурова", поклонники пары Кубилая и Мирай, сразу окрестили разлучницей и вспомнили былые романы, в социальных сетях делятся фотографиями Хилаль, снятые до того, как она провела пластические операции. Хотя сама актриса уверяет, что только носик подправила, больше не было никакого вмешательства.
    Хилаль 28 лет, она младше Кубилая на 4 года. До этого она встречалась с Мертом Языджыоглу, который младше нее на 2 два года. Также встречалась с певцом Идо Татлысесем, который тоже младше нее на 2 года.

    Кубилай Ака и Мирай Данер расстались из-за Хилаль Алтынбилек


    Это интересно
    

    Опытная Хилаль увела Кубилая,но долго с ним не будет она.А талантливая Мирай Данер уткнет всех за пояс своими работами и популярностью с годами.Да ее первая любовь и так оборвалась,рана точить долго в сердце будет,но встретит верного любимого.


    

    Очень сложно читается статья. Как будто гугл переводчик переводил.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.