Мурат Йылдырым и его жена потеряли ребенка


    Мурат Йылдырым и его жена потеряли ребенка



    Популярный турецкий актер Мурат Йылдырым три года назад женился на марокканской красавице Иман Эльбани. Супруги очень хотят завести ребенка и в Сети частенько выходят новости о беременности Имане, однако они каждый раз опровергали эти слухи. Но вот на днях Мурата Йылдырыма и Иман репортеры заметили выходящими из частной стамбульской клиники Amerikan Hastanesi. Как выяснилось, Иман ждала ребенка, но на третьем месяце сердце плода перестало биться, ее срочно прооперировали и прервали беременность. Мурат и Иман скрывали ото всех беременность, рассказали только самым близким людям. Заметив репортеров возле больницы и не отвечая на их вопросы, расстроенные супруги сказали лишь: "Все в руках Аллаха", сели в машину и уехали домой.

    Мурат Йылдырым и его жена потеряли ребенка


    Это интересно
    

    Ну не Вам решать с кем жить Вашему кумиру)) он любит свою жену,она красавица!!! Нам же искренне нужно пожелать этой красивой паре любви,здоровья и деток)) пусть все у них будет хорошо))


    

    Мурат прекрасный актёр, дай Аллах им детей,видно мараконка не очень и страдает, годы уходят детей нет. Мурат развелись и женись на Нургуль Ешильчай она больше подходит


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.