Завершились съемки фильма "Неосознанная любовь"


    Завершились съемки фильма "Неосознанная любовь"



    На днях в Bilezikçi Çiftliği состоялся финальный ужин фильма "Неосознанная любовь", где главные роли исполняют: Эбру Шахин и Исмаиль Хаджиоглу. Фильм от продюсерской компании Şeddadi Yapım "Неосознанная любовь" выйдет в кинотеатрах 20 декабря 2019 года. На прощальном ужине присутствовали все актеры фильма: Эбру Шахин, Исмаиль Хаджиоглу, Бурджу Кара, Айшегюль Гюнай, Рухи Сары, Айшен Батыгюн, Тунджер Салман, режиссёр Умут Эртек и кинематографист Сами Сайдан. Также в этот же день состоялась и пресс-конференция, где актёры отвечали на вопросы журналистов. После пресс-конференции команда фильма "Неосознанная любовь" разрезала торт.
    Исмаиль Хаджиоглу, исполняющий персонажа Юсуфа в фильме, сказал: «Мы работали с очень хорошей командой. Команда, которую вы видите, также работала и перед камерами. Появился совершенно другой фильм, как следует из названия. Мы отправились в этот путь, очень любя и охотно. 20 декабря наш фильм выйдет в кинотеатрах. В фильме я играю роль Юсуфа. История любви двух людей, встречающихся в реабилитационном центре, конечно же, мы увидим много мира вокруг этой любви».
    Эбру Шахин, исполняющая роль Менекше в фильме "Неосознанная любовь", сказала: «Это история о пересечении путей двух людей, проходящих лечение в реабилитационном центре. Очень искренняя и прекрасная работа. Для нас это был очень эмоциональный рабочий процесс. Это мой первый фильм с Исмаилем, надеюсь, что он не будет для меня последним. Мы стали с ним очень хорошими партнерами, мы все стали хорошей командой».

    Везде, где есть любовь, есть и неосознанность!
    На вопрос о любви и неосознанности Шахин дала такой ответ: «В нашем фильме мы рассказываем историю любви. Наш фундамент фильма основан на любви. Везде, где есть любовь, есть и неосознанность, можно сказать, что это есть у всех».
    Бурджу Кара: «Для меня история была очень эмоциональной, и было приятно играть своего персонажа. По сценарию это многолюдная история, но у каждого есть своя линия. Команда также очень большая, наполненная и спокойная. Я расстроилась, что сегодня у нас был финальный день съёмок. Это большая удача, чтобы согласиться на работу, обогатив взаимное эго, работая и не привнося какие-то вещи в повседневную жизнь».

    Зрители будут плакать до конца фильма...

    Айшен Батыгюн, которая исполняет ключевого персонажа в фильме "Неосознанная любовь", сказала: «Сценарий фильма невероятно поразил меня, когда я впервые прочитала его. Я исполняю в фильме роль Мине. Она пациентка в реабилитационном центре. Я играю ключевую роль, все, кто посмотрит наш фильм, будут плакать до конца фильма. Персонаж Мине очень впечатлил меня, она является эмоционально заряженным персонажем».
    Айшегюль Гюнай, исполняющая в фильме роль матери Исмаиля Хаджиоглу, сказала: «Все пришли на съёмки, оставив свое эго и комплексы дома. Мы работали в очень приятной обстановке. Дай Бог, фильм соберёт большую кассу денег».
    Рухи Сары сделал такой комментарий: «Фильм рассказывает очень наивную историю любви».

    Завершились съемки фильма "Неосознанная любовь"


    Это интересно
    

    Наконец то стали больше снимать фильмов о особых людях,ведь они тоже влюбляются и страдают от любви,как и все мы здоровые люди.Думаю,что фильм понравится зрителю.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.