Писательница запретила продолжать показ "Фи"


    Писательница запретила продолжать показ "Фи"



    Шокирующее заявление о сериале "Фи" от писательницы Азры Кохен: Стыдно!
    Появилось шокирующее объяснение от писательницы Азры Кохен, связанное с сериалом "Фи", который вышел в 2017 году на интернет-платформе PuhuTV. Тогда сериал "Фи" был очень популярным, его очень много обсуждали. Сериал, адаптированный по книге трилогии Азры Кохен под названием "Фи-Чи-Пи", стал предметом судебного разбирательства. Азра Кохен описала происходящее словом "Стыдно!", заявив, что сериал "Фи" не имеет никакого сходства с ее книгой! В тот период времени к себе привлекли большое внимание главные актёры сериала "Фи": Серенай Сарыкая, Озан Гювен, Беррак Тюзюнатач и Мехмет Гюнсур. Однако Азра Кохен, автор книги, на которой была основана история сериала "Фи", разорвала все связи с сериалом на втором сезоне, а затем стала истцом в суде. Писательница Азра Кохен сделала заявление в своём интервью для журнала Şalom. Кохен заявила, что открыла дело в суде, что ей пообещали и был составлен контракт: «Я чувствую себя обязанной защищать смысл своей истории. Со второго сезона сериал "Фи" превратился в совершенно другую, поверхностную историю, в которой персонажи воспринимаются таким образом, не имея никакого сходства с книгой. Мне стало очень стыдно, поэтому я забраковала сериал. Я была убита, когда смотрела сериал. Я не смотрела второй сезон после четвёртой серии. У меня был очень хороший контракт с ними, но я не думала, что они так сильно переступят черту. Есть персонажи, которых создала я. Было также очень сложно закончить сериал, но я закончила».


    Это интересно
    

    На писательницу нажали сверху и она сразу стала недовольна,что раскрепощение в ее романе на экран перенесли.Сейчас в Турции сильная цензура вот и итог ее заявления в суд.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.