Ханде Эрчел станет партнершей Энгина Алтана Дюзъятана?


    Ханде Эрчел станет партнершей Энгина Алтана Дюзъятана?



    Энгин Алтан Дюзъятан на протяжении пяти лет снимался в сериале "Воскресший Эртугрул", его роль завершилась, в данном проекте начинается новая эпоха с новыми героями, а актер приступает к другому сериалу. Дюзъятан в осеннем сезоне готовится появиться на экранах с новым сериалом под названием "Пуля". Теперь всем интересно, кто станет его партнершей – исполнит роль Лейлы. Действия в сериале проходят в 1970-х годах, повествует историю любви честного и смелого прокурора Орхана и бесстрашной журналистки Лейлы. Поговаривали, что предложение сняться в этом сериале отправляли Неслихан Атагюль и Джансу Дере. Однако те отказались. И вот в Сеть попала новая информация – роль Лейлы предложили Ханде Эрчел.
    В прошлом сезоне Ханде Эрчел снималась в сериале "Кольцо", однако актеры из него один за другим ушли, создатели готовятся выпустить в эфир проект в новом формате в 2020 году. Поэтому и участие Эрчел в этом сериале оказалось под вопросом.
    Посмотрим, примет ли Эрчел предложение сняться в сериале "Пуля".
    А вы бы хотели видеть Энгина Алтана Дюзъятана и Ханде Эрчел в одном сериале? Получится из них гармоничный дуэт?


    Это интересно
    

    Süper olur beraber dizide rol alsalar


    

    С большим удоволствием смотрел бьі любой филм с участием Енгина. А Ханде тоже красивая и талантливая. Думаю у них получиться.


    

    Энгин Алтан красивый блондин ,умен и талантлив, и Ханде Эрчел красива ,умна, талантлива !! Все гармонично Думаю хороший дуэт!!!Если в фильме будут кипеть страсти этих двух героев, то они в точку попали. Успехов им!!!!!!!!!!!!!!!!!


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.