Съемки фильма «Бесконечная любовь / Sonsuz Aşk» привлекли большое внимание


    Съемки фильма «Бесконечная любовь / Sonsuz Aşk» привлекли большое внимание




    Съемки фильма «Бесконечная любовь / Sonsuz Aşk» с участием Мурата Йылдырыма и Фахрийе Эвджан обратила на себя огромное внимание поклонников. Режиссер фильма Ахмет Катыксыз, сценарий от Дениз Акчай Катыксыз. Вчера снимали сцены в одном из района Стамбула Нишанташи.

    Съемки фильма «Бесконечная любовь / Sonsuz Aşk» привлекли большое внимание


    Участвовала в съемках и Фахрийе, которая приехала из Дании, где отдыхала вместе со своим возлюбленным Бураком Озчивитом. С легким макияжем, голуубым платьем, выглядевшая очаровательно, Фахрийе привлекла особое внимание окружающих.
    Фильм «Бесконечная любовь / Sonsuz Aşk» это история о двух людях, отличающихся друг от друга, как черное и белое, но их объединит всесильная любовь.
    Фахрийе играет роль девушки по имени Зейнеп, которая живет с младшим братом, пытается раскрасить их простую жизнь маленькими радостями. Мурат Йылдырым сыграет роль молодого профессора, хирурга Джана, который привязан к своей работе. При первом взгляде кажется, что у Джана и Зейнеп нет ничего общего, но жизнь неожиданно сведет их вместе, и бесконечная любовь поможет преодолеть все трудности.
    В фильме также снимаются: Фатих Аллах, Филиз Ахмет, Зейнеп Оздер, Назлы Пынар Кайя, Эдже Айдан.
    Фильм о котором Фахрийе и Мурат сказали, что они заставят заплакать зрителя, выйдет на прокат в 2017 году.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.