Озджан Дениз не отходит от сына


    Озджан Дениз не отходит от сына



    Озджан Дениз продолжает отдыхать в Бодруме с бывшей женой и сыном. Напомним, он с Фейзой Актан развелся месяц назад, однако вскоре выяснилось, что они уже помирились. Что послужило причиной конфликта, почему так неожиданно развелись и вдруг помирились, так и осталось тайной для общественности. Теперь вместе с сыном Кузеем отдыхают в курортном рае Бодруме. Сегодня объективы репортеров запечатлели популярного актера и его семью в одном из пляжей. Озджан не отходит от Кузея, повсюду гуляет с ним, проводит время, души не чает в сыне.
    Также Фейза опубликовала в инстаграме фото, на котором изображено как отец и сын спят в обнимку. Тем самым она дала понять, что в их маленькой семье наступил покой и благополучие.

    Озджан Дениз не отходит от сына


    Озджан Дениз не отходит от сына


    Это интересно
    

    На фото не сын спит,а племянница,которую любит Озджан Дениз.А играет Озджан с сынишкой.Он его обожает и правильно делает что дружен с Фейзой,хоть и развод оформили.Хотя все время поступает как ему выгодно(.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.