Туба Бюйюкюстюн в объективе возлюбленного


    Туба Бюйюкюстюн в объективе возлюбленного



    Освежили любовь в Америке
    Туба Бюйюкюстюн и ее возлюбленный Умут Эвирген отправились в отпуск в Америку.

    Туба Бюйюкюстюн и Умут Эвирген, решившие провести отпуск за границей, поехали в Америку, в Нью-Йорк. Счастливая пара, освежившая свою любовь в Америке, сообщила об этом своим почитателям своими публикациями. Туба Бюйюкюстюн, сделавшая себе африканские косички, как только приехала в Америку, и ее возлюбленный Умут Эвирген вот так предстали перед камерами объективов в Нью-Йорке.
    Туба опубликовала свое фото в инстаграме, снятое Умутом. Также знаменитая актриса опубликовала видео, как ей делали африканские косички с подписью “Приехав в Нью-Йорк”.

    Туба Бюйюкюстюн в объективе возлюбленного


    Ресторатор снял фильм
    Владелец ресторана La Boom в Эмиргане Умут Эвирген снял полнометражный фильм, не афишируя это. Вначале поговаривали, что его возлюбленная Туба Бюйюкюстюн будет сниматься в нем, однако новости не подтвердились, она к его фильмам не имеет отношения.
    Первый полнометражный фильм Умута Эвиргена “Я – море” рассказывает историю любви молодого парня, собирающего картон. Эвирген, закончивший в прошлом месяце съемки фильма, покажет его лишь на фестивалях.
    Знаменитый бизнесмен прошел точно такой же путь и с краткометражным фильмом “Хорошая еда убивает”, в котором сыграл Бурак Ямантюрк. Фильм был выбран для Канадского фестиваля Edmonton Film.


    Это интересно
    

    Туба симпатичка,но увы африканские косички хоть и дорого их вплетать ей не идут.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.