Ибрагим Челиккол: Я не нападал


    Ибрагим Челиккол: Я не нападал




    На днях в Сети распространились новости о том, что популярный актер Ибрагим Челиккол, отдыхающий в курортном городке Уле вместе с беременной женой, был замешен в драку в одном из ночных клубов. По информации, он подрался с сыном мэра Улы Бахадыром Кылынчем. По словам источника, Бахадыр Кылынч и Ибрагим Челиккол с друзьями сидели в ресторане за соседними столиками. Кылынчу не понравилось, что Челиккол с друзьями производят много шума, он сделал им замечание. И так как Челиккол был пьян он остро среагировал на замечание, произошла стычка и они с друзьями избили Кылынча, тот даже попал в больницу. Впоследствии чего были арестованы и доставлены в полицейский участок, где дали показания и были отпущены домой в 5 утра, так как не подали заявления друг на друга. Однако сам Челиккол и Бахадыр Кылынч отрицают данное происшествие, сказали ничего подобного не было, это выдумки.
    Ибрагим Челиккол опубликовал следующее заявление на своей странице в Instagram: «На выходе из места, куда я пошёл на день рождения своего друга, я был свидетелем драки людей, которых я не знал, я только предлагал людям успокоиться и обеспечить мир. Я не могу осмыслить тот факт, что в этой гуманитарной ситуации вы обвинили мою личность, выставив меня виноватым в отвратительных призывах, таких как нападение, насилие, а также и в попытках дискредитировать».

    Я не причинил никому вреда!

    Ибрагим: «Как я заявил в своем заявлении в официальном заявлении, выступая там в качестве свидетеля, я ни на кого не нападал и не был пьян, как было написано в некоторых статьях. Если мы проверим записи с камер видеонаблюдения, то будет видно, что я не был пьян и никому не причинил вреда. Поэтому будет запущен юридический процесс о лицах и организациях, которые оклеветали меня, написали нереальные новости обо мне и сделали нереальные заявления».


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.