Аслы Бекироглу: Я сумасшедшая


    Аслы Бекироглу: Я сумасшедшая



    От феномена социальных сетей до актёрской карьеры.. Она была переведена из рекламы в сериалы, и спустя некоторое время она стала главной актрисой. Она описывает себя так "Я сумасшедшая". Её позиция в отношениях: «Кокетливая. Я завлекаю, но в целом нет. Я ничего не ожидаю от общества». Мы встретились с главной героиней сериала "Моя сладкая ложь" Аслы Бекироглу.

    Вы стали феноменом социальной сети благодаря Вайнам (Vine-видео), которые вы публиковали на своей странице соцсети... Затем вы начали свою актёрскую карьеру. Вы мечтали стать знаменитой?
    -На самом деле я всегда хотела быть певицей. Залы, стадионы будут заполнены, все будут петь мои песни наизусть. Вот почему я наполовину отучилась в Стамбульской государственной консерватории.

    Почему вы не закончили консерваторию?
    -Я училась шесть лет, а потом меня выгнали из школы.

    Из-за чего?

    -Из-за того, что я два года подряд не могла освоить арфу и сольфеджио. После я продолжила учиться в обычной школе.

    Вы нашли "лекарство" в социальных сетях?
    -На самом деле, по дороге в школу моя подруга рассказала мне о приложении Vine. Я начала снимать видео. Юмористического жанра... Там меня увидел продюсер и предложил мне сняться в рекламе. Сразу после этого я начала сниматься в сериале "Люби меня таким". И тогда я подумала, что если я не стану певицей, то буду актрисой. Так я стала актрисой и играла в сериалах, исполняя второстепенные роли.

    Что на данный момент означает для вас актерское мастерство?
    -Моя жизнь! Я буду работать так всю свою жизнь, не сдаваясь.

    Вы когда-нибудь думали, что станете главной актрисой?
    -Нет, я даже помню свои первые съёмки в сериале, все говорили мне "Оо, эта та девушка, которая из социальной сети пришла к нам". Но сейчас смотрите, что случилось!

    Являются ли обученные актёры в этом предубеждение несправедливыми?
    -На самом деле они правы, люди много лет учатся, работают, а тут в одно мгновение приходите вы откуда-то... Необходимо также много работать, чтобы нарушить это восприятие. Я тоже много работаю и доказываю себя.

    Аслы Бекироглу: Я сумасшедшая


    Насколько ваш успех – это ваш внешний вид?
    -По началу моя красота влияла на работу на 70%. Теперь на переднем плане мой талант.

    Думаю, что сейчас вы нравитесь себе...

    -Да, я нравлюсь сама себе. И больше всего я люблю свою улыбку.

    Будучи звездой романтической комедии, вы симпатичны или сексуальны?
    -В общем, я милая и симпатичная. Это мое призвание – симпатия. Но бывают случаи, когда человек хочет чувствовать себя сексуальным.

    О вас говорят, что вы немного безумны...
    -Да, я очень сумасшедшая.

    В какой момент началась эта ситуация?
    -Я училась в лицее Erenköy Işık Lisesi. Я вышла из своей жизни принцессы в итальянском лицее. Там я встретила разных людей: испорченных, плохих, хороших, ужасных. Так я создала свои стены и мир.

    Ваш предел безумия?
    -Я безумная! Например, я макаю хлеб в колу. У меня есть много ненужной энергии. Я убегаю от любого напряжения. Я сразу же закрываюсь от всех несчастий и злодеяний. Меня привлекает мой собственный маленький мир фантазий, и мне все равно. Когда я проживаю что-то плохое, я грущу максимум три дня. Я немедленно складываю свою печаль в ящики, оставляю их позади себя и иду дальше. В моей жизни никогда не бывает стресса.

    Аслы Бекироглу: Я сумасшедшая


    Разве вы не страдаете от горести любви?
    -Любовь – это моя боль. Как я уже сказала, я складываю всё в ящик и оставляю их позади себя. Что меня расстраивает, так это то, почему это происходит в моей жизни? Это способ быть счастливым на том пути, где ты расстроен.

    Вы отличаетесь от женщин из сериалов романтической комедии?
    -Да. Внутри меня есть один маленький романтик. Кроме этого, я не строю литературных предложений, как в таких сериалах. Такие вещи, как смотреть друг на друга долго-долго, не для меня.

    Если нет боли в любви, есть ли кокетство?
    -Да, я кокетливая.

    Вы завлекаете или вас завлекают?

    -Я завлекаю, но в целом нет. Но я не сижу сложа руки.

    Что это значит?
    -Мне могут написать, но я не буду использовать метод, мол, подожду, через пять минут отвечу. Если мне он действительно понравился, я перехожу к действиям. То, что действует на меня – энергетика партнера.

    Аслы Бекироглу: Я сумасшедшая


    В сериалах всегда на первый план выходят мышцы партнёров...
    -А что делать мне? (смеётся) Это не то, что находится в моих руках. Я нахожу мускулистых мужчин очень приятными, но если мужчина просто мускулистый, я не собираюсь жить с ним всю жизнь. У меня никогда не было мускулистых парней.

    После такого романтического сериала вы сможете сыграть в драме?
    -Если заставить себя, то да. До сегодняшних дней я играла счастливых, симпатичных и ревнивых девушек. Я мечтаю сыграть отличного от них персонажа. Я хочу сыграть в художественном фильме или независимом фильме и получить награду.

    В одном из своих интервью вы сказали: "Я никогда не разденусь, даже если это будет хорошая работа". У вас есть сейчас такое правило?
    -Ко мне пришло предложение на съёмки в художественном фильме. К тому же он ещё не отснят; у режиссёра есть другие заботы. Он сказал мне "Ты будешь голой за занавесками, будешь играть голой на контрабасе". Я могу сыграть сцену секса, но не хочу, чтобы меня видели голой.

    Когда тема коснётся сексуальности/секса, ваше лицо покраснеет?
    -Нет. Глубоко внутри меня есть что-то такое. Люди иногда могут даже воспринимать и оскорблять меня неправильно, так как я абсолютно комфортно говорю о вещах, которые в обществе называют "запрещенными и позорными".

    Что вы можете сказать о себе тому, кто вас не знает?
    -Счастливая, счастливая, счастливая....

    Вы отпимистка?

    -Нет. Я скорпион, обычно я думаю о худшем из всех событий, но я всё равно смотрю на всё с хорошей стороны. А что, если я оптимистка? Я заметила это прямо сейчас...

    Это правда, что у вас есть привычка говорить все то, о чём думаете?
    -Дааа. Я включаюсь в тот момент, когда сижу перед кем-то, и это не займет много времени, чтобы разогреться. Всё, что пришло мне на ум, выскажу прямо. Я откровенная. Даже если я кого-то злю, я делаю это в таком приятном месте, чтобы не сломить сидящего передо мной человека.

    Аслы Бекироглу: Я сумасшедшая


    Сейчас вы исполняете главную роль в сериале "Моя сладкая ложь"... В вашей жизни есть ложь?
    -Раньше её было очень много. Я имею в виду, что подростковый возраст был суровым, но ложь всегда выходит наружу. Ложь – это бремя для людей. Сейчас я очень мало вру, по минимуму.

    Какова была ваша самая большая ложь?
    -Значение фразы "Я тебя люблю". Много раз говорила её друзьям. (Смеётся)

    Как вы опишите персонажа Суну, роль которой вы исполняете в сериале "Моя сладкая ложь"?
    -Очень дружелюбная, милая и умная дочь семьи. Очень любит своего отца. По началу она не любит Неджата. Но сейчас между ними что-то есть. Это очень привлекает телезрителей. Хорошо, что Суна вошла в мою жизнь, я очень люблю её.

    Чем ваш сериал отличается от других работ, которые транслируются на телеэкранах?
    -Я думаю, что наш сериал искренний и тёплый. Нашу историю можно сидеть и смотреть с удовольствием всей семьёй. Любовь, важность быть семьёй, то, что мы делаем, чтобы защитить наших близких, – это то, что всегда было и будет в нашей жизни.

    Моя сестра гений...
    Мой отец из Трабзона, мама из Ризели. Я родилась и выросла в Стамбуле. Мой отец окончил гражданское строительство и занимается текстилем. Моя мама – домохозяйка. У меня есть сестра. Ей 16 лет, и ей поставили диагноз гений, она очень-очень умная. У меня на теле есть 11 татуировок. Татуировка моего кота Османа набита у меня на любимой левой руке. Он хозяин в доме. Единственное, что изменилось в моей жизни после того, как я стала знаменитой, – меня узнают на улице. Сейчас я зарабатываю деньги, а раньше у меня не было заработка. Поэтому я потратила очень много времени и не могла накопить денег. Сейчас я заметила, что я экономлю, даже несмотря на то, что сейчас у меня есть очень много денег, я не куплю туфли за 78 000 рублей (7 тысяч турецких лир) из-за того, что они просто прекрасны. У меня есть парень, с которым я встречаюсь 2 месяца. Его зовут Джан. Он учится на стоматолога. Работает сейчас диджейем. Он счастливый и энергичный, как я.

    Интервью Аслы Бекироглу для газеты Hürriyet
    Хакан Гендже


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.