Халит Эргенч возвращается на экраны


    Халит Эргенч возвращается на экраны



    На днях появилась новость о том, что Халит Эргенч, который не появлялся на телеэкране в прошлом сезоне после сериала "Моя Родина – это ты", вернётся на телеэкраны с новым сериалом. Его имя упоминают с новым сериалом, адаптированным по американскому сериалу "Доктор Хаус", а также недавно появилась информация ещё о том, что Эргенч получил предложение на съёмки в новом сериале под кодовым названием "Вавилон". Режиссёром нового сериала с участием в главных ролях Халита Эргенча будет молодой режиссёр Улуч Байрактар, который является режиссёром таких сериалов как: "Эзель", "Карадай", "Столкновение". Продюсерская компания сериала, телеканал которого пока не ясен, – Ay Yapım.
    На днях Халит Эргенч вместе со своей женой Бергюзар Корел присоединились к празднованию дня рождения Айше Барым, которая известна всем как менеджер знаменитостей. Эргенч и Корел пообщались с журналистами на выходе из ресторана. Корел сказала, что не будет сниматься в сериале в новом сезоне, но продолжит играть в спектакле под названием "Девочки и Мальчики / Kızlar ve Oğlanlar".

    Халит Эргенч сказал об ожидаемой радостной новости! Эргенч подтвердил, что в новом сезоне он сыграет в сериале. Также сказал, что пока он не подписал контракт, отметив, что переговоры ещё продолжаются. Не вдаваясь ни в какие другие подробности о сериале, даже это предложение Эргенча о возвращении на телеэкраны в новом сезоне вызвало у всех большое волнение.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.