У сериала "Ты расскажи, Карадениз" очень большие проблемы


    У сериала "Ты расскажи, Карадениз" очень большие проблемы



    На канале Atv продолжают показывать повтор серий сериала "Ты расскажи, Карадениз", который завершил показ финалом 2 сезона. Перед началом 3 сезона сериала, в котором играют Ирем Хелваджиоглу, Улаш Туна Астепе, Синан Тузджу и Ойкю Гюрман, есть очень много знаков вопроса.
    Но часть повторов, нашедшая отражение в соцсетях, показывает, что 3 сезон для АТВ пройдет очень сложно.
    Верные зрители сериала находят поводы для осуждения всем сериям после 33. Под каждой публикацией в соцсетях с содержанием повторных серий, полно осуждений зрителей.
    Зрители "Ты расскажи, Карадениз" очень ясно и четко дают понять своими комментариями, что они не хотят Хазан и ее окружение.
    Роль Хазан теперь в том положении, когда все ее ненавидят. Конечно же такая ситуация не делает правильными комментарии, в которых содержится осуждение и ругательство в отношении Гюльпер Оздемир. В конце концов, Гюльпер Оздемир играет роль, которую ей дали, но зрители сериала настолько ненавидят Хазан, что предметом их осуждения стала и сама актриса...
    Поклонники сериала "Ты расскажи, Карадениз", которые тоскуют по первому сезону, сообщают большие ошибки, совершенные во 2 сезоне.
    Преувеличение драматизма...
    Сцены с пустым экшеном...
    Некачественные интриги...
    Малое количество сцен с главными героями...
    Появление ролей Хазан и Генджо...
    То, что Хазан вешается на Тахира... (Зрители так это трактуют)
    Отход Нефес на задний план...
    Изменения в Тахире – тоже важная точка для зрителей, породившая их злость... Зрители у экрана с ненавистью следят за сценами с Тахиром и Хазан, их фото, их диалогами.
    Увидят ли Atv и Sinegraf эти серьезные осуждения, или они опять совершат ту же ошибку, пока неизвестно. Но становится понятно, что 3 сезон "Ты расскажи, Карадениз" пройдет совсем нелегко.


    Это интересно
    

    Очень хороший сериал ❤ жду с нетерпением 3 сезон ☺ очень скучаю по Нефес и Асие


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.