Элиф Эрол проклинают из-за Хюльи


    Элиф Эрол проклинают из-за Хюльи



    Хюлья из сериала "Раненные птицы" подвергается нападкам, реагируют так - "Будь проклята"!
    Сериал "Раненные птицы", который каждый день показывают на телеканале Kanal D, продолжает вызывать интерес. Элиф Эрол, играющая роль Хюльи в сериале, начала играть на экране совсем другую роль, хотя раньше играла в комедиях.
    Элиф Эрол сообщила, что вместе с этой ролью она поднялась на одну ступеньку по карьерной лестнице, давая репортаж на улице.
    Элиф Эрол, сказавшая, что после этой роли ее стали больше узнавать и она получает больше хороших отзывов, также сообщила, что она получает от некоторых подписчиков сообщения типа "Будь проклята, пусть тебе будет еще хуже" из-за роли злодейки.
    Эрол говорит: "Плохое у нас отталкивает, но и притягивает тоже... К тому же нет на 100% плохого характера. У этой женщины тоже есть черты, которые притягивают", также сказала, что роль дошла до такого состояния из-за некоторых личных проблем.
    Элиы Эрол призналась, что вообще-то она комедийная актриса, и поначалу ей было трудно играть роль Хюльи, сказала "Эту женщину надо было хорошо изучить, и было очень мало времени. За 2-3 серии я разобралась".
    Элиф Эрол впервые появилась на экране, сыграв в комедии Шафака Сезера под названием "Ловушка". Потом она сыграла роль в фильме "Спой мне песню любви".


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.