Фахрийе Эвджен подписана на врачей


    Фахрийе Эвджен подписана на врачей



    Фахрийе Эвджен сказала: "Образование необходимо"!
    Прекрасная актриса, которая заботиться лично о своём сыне, не оставляет ничего на волю случая. 33-летняя мать получает помощь от специалистов, чтобы быть информированной во многих областях, от здоровья матери и ребенка до органического питания, а также от спорта до личного развития. Чтобы избавиться от своих послеродовых килограмм, актриса, которая начала заниматься пилатесом, потребляет и использует только органические продукты. Также актриса подписана в социальной сети на профессора-доктора Синана Джанана.

    Подписана на врачей!
    Эвджен читает статьи Синана Джанана о скрытых секретах мозга, а также читает эксперта психолога Аслы Карасач, которая делится информацией о психологии на своей странице в соцсети. Также известная актриса подписана на профессора-доктора Бюлента Урмана, который принял у неё роды и является её женским консультантом. Фахрийе Эвджен часто консультируется со своим врачом по вопросам, связанным со здоровьем матери и ребенка.


    Это интересно
    

    Где пилатес??? Вся в целлюлит. И как актриса ноль


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.