Эда Эдже смеется над своей героиней Йылдыз


    Эда Эдже смеется над своей героиней Йылдыз



    Пока с нетерпением ожидается 2 сезон популярного сериала "Запретный плод" канала Fox TV, публикации звезды сериала Эды Эдже привлекли внимание. Дату начала показа сериала, съемки которого планируется начать 20 августа, тоже опубликовала Эда Эдже на своей странице в Инстаграме. Эда Эдже, отвечая на вопросы подписчиков, сообщила, что первая серия с нетерпением ожидаемого 3 сезона обозначена 9 сентября.
    Кстати, Эдже пришел и вопрос, касающийся финальной сцены, которая вызывает больше всего интереса. В финале сезона Эндер, которой угрожали Йигит, Шахика и Йылдыз, ударили по голове каким-то предметом. Помимо любопытства, выжила ли Эндер, упавшая в воду, или нет, так же вызывает интерес то, кто попытался ее убить. К сожалению, Эда Эдже не ответила на вопрос на эту тему, не пожелав испортить сюрприз сериала.
    Наивность и поведение Йылдыз заставляет зрителей у экранов много смеяться. Эда Эдже тоже много смеется над ситуациями, в которые попадает Йылдыз, которые иногда превращаются в комедию.
    Эда Эдже написала на вопрос об этом "Очень люблю, очень. Меня так забавляет наблюдать за Йылдыз, как будто не я ее играю".

    Признание насчет Севды Эргинджи!
    В финале сезона Зейнеп и Алихан сказали, что они хотят жить за границей, и ушли. Таким образом, история пары закончилась. Онур Туна и Севда Эргинджи, игравшие роли Алихана и Зейнеп, больше не будут играть в сериале.
    Эда Эдже и Севда Эргинджи, игравшие в перед камерами двух сестер, привлекли внимание дружбой и за кадром. Две подруги, о близости которых было известно по публикациям в социальных сетях, когда снимали последние сцены Севда Эргинджи, сделали также публикации о том, что будут очень скучать друг по другу.
    На вопрос зрителей об уходе Севды Эргинджи из сериала, Эда Эдже ответила так "Да, это меня расстраивает, но за пределами работы мы снова будем вместе".

    Эда Эдже смеется над своей героиней Йылдыз


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.