Ханде Эрчел о своей маме


    Ханде Эрчел о своей маме



    Популярная актриса Ханде Эрчел в начале года потеряла мать, она пала жертвой онкологического заболевания. Чтобы уделить все свое внимание маме во время лечения Ханде даже рассталась со своим возлюбленным Муратом Далкылычем. Он понял ее, после смерти матери поддерживал. Влюбленные помирились, открыто объявили о своих отношениях и, по слухам, готовятся вскоре пожениться.
    Несмотря на то, что после смерти матери прошло 7 месяцев, видимо боль утраты все еще очень свежа в сердце Ханде. Сегодня она опубликовала пост в инстаграме, который посвятила маме.
    "Я изменилась, начав жить как ты. Так же безгранично, окунаясь в любовь. Я от тебя узнала смело испытывать границы. Я благодарна за то, чего добилась, узнаю тебя и живу той жизнью, которую ты хотела для меня. Все о чем мы мечтали сделать вдвоем и то, что не успели, пока ты плаваешь в своем бесконечном море, я отсюда буду сопровождать тебя. До тех пор, пока смогу, буду в этом мире частичкой твоей души, мамочка…
    Благодарю Мехмета за эту нашу особенную фотографию…" – написала Ханде.

    Ханде поблагодарила именитого фотографа Мехмета Эрзинджана.
    Недавно на шею Ханде сделала татуировку бабочки в память о своей маме. Она называла ее Моя Бабочка.


    Это интересно
    

    В любом возрасте тяжело терять маму,Ханде до последней минуты была рядом и память о ней в ее сердце всю жизнь.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.