Ибрагим Челиккол был арестован


    Ибрагим Челиккол был арестован



    Популярный актер Ибрагим Челиккол вместе с женой отдыхал в Мугле. Как-то вечером он пошел в клуб, где вошел в конфликт с группой молодых ребят. В результате драки в ночной клуб вызвали полицию, их всех арестовали и отправили в участок. После выяснения отношений, обе стороны не стали подавать жалобу друг на друга, в 5 утра их отпустили домой из полицейского участка.

    Обратный отсчет начался!
    Актер Ибрагим Челиккол женился на Михре Мутлу в 2017 году. Пара с нетерпением ждет, когда же родится их сын Али. Михре на пятом месяце беременности. Недавно Ибрагим опубликовал в инстаграме фото с женой и сделал сверху нее пометку “+1”.

    Ибрагим Челиккол был арестован


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.