Аслы Энвер взбунтовалась: Это мошенничество!


    Аслы Энвер взбунтовалась: Это мошенничество!



    Аслы Энвер взбунтовалась против мошенников, использовавших ее имя для рекламы своего товара. Красивая актриса заявила, что она обратилась к юридическим способам решения проблемы.
    Аслы Энвер быстро похудела, пойдя по стопам голливудских звезд и придерживаясь кетонической диеты. То, что 35-летняя актриса таким образом похудела, привело в действие хитрых особ. Мошенники, использовавшие имя Аслы Энвер для рекламы “Продукты для кето-диеты” без разрешения, заставили взбунтоваться красивую актрису.
    Аслы Энвер использовала в публикации в социальных сетях следующие выражения “Я не имею никакого отношения к этим продуктам. Я обратилась к юристам”.

    Аслы Энвер взбунтовалась: Это мошенничество!


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.