Илькер Калели в роли хиппи


    Илькер Калели в роли хиппи



    Илькер Калели после "Пойраз Караэль" сыграет в новом сериале, но ситуация совсем другая!
    Известный турецкий актер Илькер Калели в последний раз появлялся на телевизионных экранах в сериале "Пойраз Караэль". Потом он сыграл в сериале "Дно", который был опубликован в интернете и в котором он вместе с Неслихан Атагюль сыграл главные роли. Пока его поклонники ждали, что он сыграет в новом сериале, пришла хорошая новость, но сериал, в котором он сыграет, будет английского производства.
    Съемки сериала "Змея / The Serpent", который выйдет в Англии на канале BBC one, а в других странах на Netflix, начнутся в сентябре в Таиланде.
    Калели на днях поедет в Лондон, чтобы заключить договор по поводу истории Чарльза Собража, серийного индийского убийцы.
    Сериал, в основе которого лежит реальная история, рассказывает историю Чарльза Собража, главного подозреваемого в убийстве 20 западных путешественников в Индии, Непале и Таиланде в 1970-х годах.
    Илькер Калели будет играть в сериале хиппи, жившего в 70-х годах прошлого века.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.