Мировой имидж, завоеванный с помощью "Черной любви", может рухнуть в любой момент


    Мировой имидж, завоеванный с помощью "Черной любви", может рухнуть в любой момент



    Мировой имидж, завоеванный с помощью "Черной любви", может рухнуть в любой момент! Будущее турецких сериалов под угрозой!
    Сериал "Черная любовь", вызвавший большой интерес во время показа и в главных ролях которого сыграли Бурак Озчивит и Неслихан Атагюль, принес Турции большой успех. Всем известен интерес, который присутствует за границей к турецким сериалам в последнее время. Особенно турецкий сериальный сектор был украшен наградой Эмми, полученной "Черной любовью".
    Большой успех "Черной любви" в последнее время, когда турецкие сериалы соперничают с бразильскими, привлек нашу гордость, но начались и сигналы опасности! Потому что вещи, повторяющие друг друга, начали создавать трудности не только в стране, но и за границей!
    В это время в Испании на канале Dininvy TV происходит борьба турецких и бразильских сериалов.
    Сина Короглу, напечатавшая об этом в своей колонке в Milliyet, привлекает внимание к тому, что даже если сейчас ситуация складывается в пользу турецких сериалов, то бразильские сериалы, извлекшие уроки из своих ошибок, уже начали появляться снова. В 2017 году перед 10-летием номинации "Теленовелла" было 6-летнее полное преимущество Бразилии. Но сериал "Черная любовь", получив первенство, прервал эту иерархию.
    Сейчас в Испании этими комментариями ситуация выходит на первый план и привлекается внимание к тому, что "Черная любовь" завоевала успех в этой борьбе турецких и бразильских сериалов, но приближается одна проблема!
    Кологлу спрашивает "Как долго будет это соперничество?", и в своей публикации указывает на то, что бразильские сериалы отказались от повторяющихся историй, чтобы разбить сложившееся мнение о себе, но турецкие сериалы продолжают совершать эту ошибку, и опубликовал слова одного продюсера "Наши истории повторяют друг друга. В результате таких длинных серий сценаристы начали просто заполнять время. В техническом плане актерской игры мы все еще очень хороши. Но не забывайте, Бразилия сделала выводы и идет с новыми сериалами, в которых отказалась от прежних ошибок".
    Если посмотреть на это замечание, интерес к турецким сериалам, к которым существует большой интерес за границей в последние годы, могут спустя короткое время потерять его.


    Это интересно
    

    Фильм супер


    

    Сериал очень хороший, в нем есть все. Но жаль что концовка такая аж плакать хочется.


    

    Мне понравился сериал '' Черная любовь", но я полюбила турецкие сериалы из-за сериала '' Аси" Такие актёры как Мурат и Туба незабываемы и неповторимы. Очень хочу посмотреть сериал с их участием. Это пара безмерно талантливая и безумно красивая. Разве можно их вместе не снимать, такую великолепную пару!


    

    Любой зритель ждет положительный финал,в жизни все тяжело,так хоть в кино должно быть хорошо-Добро побеждает зло и влюбленные сердца бьются в унисон.Вот и финал Черная любовь оскому набил от трагического финала.


    

    Вот вышло бы продолжение со счастливым концом и все были бы


    

    После великолепного века и черной любви, я полюбила все турецкие сериалы и смотрю их с удовольствием.


    

    Черная любовь на самом деле очень классный фильм. Столько переживаний и страданий главных геров, показывает что как судьба двух влюбленных закончилась очень печальным финалом. В жизни этих двух героев сколько завистников и корыстных людей, которые влюблялись в них, понимая что нет никаких шансов завоевать сердце девушке или сердце этого влюбленного всем сердцем парня в свою возлюбленную Нихаль, тем не менее их соперники со своей черной душой строили козни, плели интриги, убивали уничтожали тех людей которые пытались им помешать ...Безусловно очень трагический конец ,хоть и главная героиня продолжает жить и воспитать прекрасную доченьку "" это дитя плод их красивой любви,,,??


    

    Черная любовь останется всегда самым любимым сериалом, но сказать честно я возненавидела все турецкие сериалы после такой жуткой концовки. Прошел наверное год как я его посмотрела. Я ненавижу все турецкие сериалы по сей день, мне кажется что у всех сценаристов, режиссёров Турции больная психика, раз они вечно придумывают такие трагичные истории любви. Взять сериал "июньская ночь", ну дайте вы шанс зрителям увидеть красивый конец, прекрасной любви! Нет надо всех убить, чтоб все плакали


    

    Конечно, миллионы телезрителей отказались от турецких сериалов, только из-за того, что нашумевший kara sevda так и не пересняли с положительным концом. А ведь люди потратили 2 года!!! своей жизни переживая и надеясь на лучшее для своих главных героев! Я сам в такую депрессию впал, так переживал жестокий конец, что больше не хочется такое и смотреть, хотя понимаю, что это фантазия режиссера, но сердцу не прикажешь....


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.