Разве Аслы Энвер не может стать партнершей Энгина Акюрека?


    Разве Аслы Энвер не может стать партнершей Энгина Акюрека?



    Нетерпеливое ожидание поклонников Энгина Акюрека наконец-то закончилось, стало известно, что симпатичный актер сыграет в сериале "Дочь посла", который будет показан в следующем сезоне на канале Star TV . На этот раз начался кризис партнерши. Предметом большого интереса стало то, кто станет партнершей красавца перед камерой.

    Потрясение в социальных сетях!

    Поклонники Энгина Акюрека назвали в социальных сетях имена, которые им по душе. Были упомянуты очень многие знаменитости. Были написаны имена Тубы Бюйюкюстюн, Бергюзар Корел, Серенай Сарыкая, Неслихан Атагюль, Джансу Дере, Бурджу Бириджик и прочие. В итоге из них двое вышли в лидеры.

    Неслихан Атагюль или Серенай Сарыкая?

    За кулисами упорно поговаривают, что в сериале "Дочь посла" сыграет либо Неслихан Атагюль, либо Серенай Сарыкая. Хочу сообщить, что если кто-то из них двоих будет играть, то я голосую за Неслихан Атагюль. Я считаю, что Неслихан Атагюль и Энгин Акюрек больше подходят друг другу, и лучше смотрятся вместе.

    Аслы Энвер не подойдет?
    Если речь идет о ком-то другом, помимо этих двоих, то я предлагаю Аслы Энвер. Я думаю, что Аслы Энвер, которая устроила бурю, сыграв в "Стамбульской невесте" Сюрейю, составит с Энгином Акюреком отличную пару.
    К тому же, хочу сообщить, что эта возможность не такая уж и далекая. Потому что O3 Medya, которая брала на себя производство "Стамбульской невесты", одна из производителей "Дочери посла". Поэтому скорее всего, что Аслы Энвер будет одним из первых имен, которые придут им на ум. К тому же то, что в прошлом месяце Аслы Энвер дважды видели в одном и том же ТЦ на деловой встрече, тоже наводит меня на эту возможность. Посмотрим, подождем и увидим...

    Статья Онура Акташа


    Это интересно
    

    Выбирали, выбирали и... выбрали! Неслихан. Страшненькая, совсем не под красавца Энгина и рост слишком мал для главного героя. Бесталанная, только умеет плакать, при этом превращается в настоящую, некрасивую бабёнку, да простит меня Аллах! О прокуренном голосе уже писали. Очень расстроена таким выбором актрисы. Столько молодых, красивых, высоких и ...Обидно!


    

    Неслихан не подходит Энгину даже внешне!!!


    

    Солнечная Аслы Энвер явно устала от сериала и снимется только в фильме.


    

    Мой любимый актёр.После "Если бы я стал облаком " посмотрела на него совершенно другими глазами. Достоин в отличии от многих истинного уважения не только своей интеллигентностью. Чего только стоит его нежелание лишний раз высовываться и пиариться. В то время как сейчас на этом помешаны большинство актёров . Уважаю и за то. что не бросается на любой сценарий ради подработки Он достоин самого лучшего сценария .а не те некоторые. что ему предложили ранее и он сыграл. Сыграл скорее всего уже ради того. чтобы о нём не забыли зрители. Для актёра такой величины унизительно раннее обрывание и закрытие сериала. И только не Туба.Во всех сериалах она одинаковая.Тоже самовлюблённое лицо. эмоции.походка. выражение глаз.искривлённая улыбка. Есть очень много молоденьких красивейших и талантливых актрис. Он достоин лучшую. Туба и Бергюзар -старухи. 1982г. р. Какие из них "дочери посла "! .? Эльчин и Аслы хоть выглядят моложе.но и им тоже далеко за 30 .Неслихан и Серенай такие же .да и ещё и некрасивые . Ему подходит Шахин из "Ветреного ." Но увы. . .


    

    Забавная статья belay автор собрал все что наваяли поклонники и агенты актрис в соц. сетях...а агент Атагюль скорее всего и приплатила belay Неслихан ханым меньше всего подходит со своим кривлянием, глицериновыми слезами, гнусавым прокуренным голосом интеллегентной манере актерской игры Энгина...менеджер Атагуль успела во все проекты с ведущими актёрам приписать свою подопечные, ну-ну, посмотрим, что будет в итоге what
    Аргумент про деловые встречи Аслы так вообще смех да и только, а если бы в разных ТЦ проходили то наверное бы про проект с Халитом написал wink


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.