Сокровенное / Canevim – 9 серия, описание и фото


    Сокровенное / Canevim – 9 серия, описание и фото



    Неспособность купить дом сильно разозлила Тайлана, он продолжает бороться с более опасным планом достижения своей цели. Он подвергает себя огромному риску, чтобы Кристина не вмешивалась в его дела. Но Кристина намерена действовать, чтобы избавиться от Тайлана. Из-за таинственного человека, который появляется, когда его нет в счёте, Тайлану приходится иметь дело с большой проблемой.
    Джейлан будет свидетельницей на свадьбе соседски. Когда Джейлан узнаёт, что Омер будет свидетелем жениха, это эмоционально влияет на неё. Узнав об этой ситуации, Тайлан приходит на свадьбу без приглашения. На протяжении всей свадьбы Тайлан готовит для Омера неприятный сюрприз.
    Эльван снова придётся столкнуться со своим прошлым, когда она воспользуется своим телефоном из-за работы. То, что Мюжган преследует эту работу, будет иметь ужасные последствия для Эльван.

    9 серия выйдет в эфир 29 июля в 20.00 по московскому времени на телеканале Atv
    Сокровенное / Canevim – 9 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.