Турецкие звезды и их бизнес


    Турецкие звезды и их бизнес



    Искусство ненадежно, брат, может займемся еще чем-то дополнительно?
    Звезды практически соревнуются в том, чтобы гарантированно обеспечить себе жизнь. Не имеет значения, певец, актер, ведущий или модель, многие из них создают для себя второе дополнительное место работы. Идея о том, что вторая работа будет продолжаться, даже если сериал закроют, альбом не продастся или концерты останутся пустыми, всем кажется хорошей.


    Знаменитый актер открывает ресторан. Мурат Уналмыш открывает ресторан в Каппадокии.
    Открытие заведения под названием “Место мечты” (Dream Spot), подготовкой которого актер занимается уже 6 месяцев, состоится 5 августа.
    Мурат Уналмыш сказал “Каппадокия дает мне покой. Я хочу, чтобы все почувствовали это чувство”.

    Турецкие звезды и их бизнес


    Айча Инджи помимо актерства продолжает управлять рестораном. Айча Инджи, которая управляет шашлычным рестораном в Козьятагы, часто принимает там известных гостей.
    Недавно туда, чтобы поесть шашлыка, приходили актеры Ахмет Курал, Эмине Юн, Хакан Бильгин, Айше Кекчю, Гюлай Балтаджы, Асена, Мехмет Чепич, Фатих Айхан, игравший в сериале “Элиф” и бизнесмен Садеттин Саран.
    Айча Инджи говорит “Человек, который занимается искусством, должен обеспечить свою жизнь дополнительной работой, особенно в Турции”.

    Турецкие звезды и их бизнес


    Знаменитый актер Бердан Мардини вложен то, что заработал музыкой, в торговлю...Мардини засучил рукава, чтобы построить на своей родине, в Мардине, фабрику по производству розового масла.
    На первом этапе розы, посаженные Берданом Мардини, строящим фабрику по производству розового масла, которая обеспечит занятость на его родине, в Мардине, зацвели на 200 акрах земли.
    Бердан Мардини, обозначивший, что его целью посадить розы на 1000 акров, сказал “Самая лучшая сторона этого дела – обеспечить занятость молодежи на родине. Дай Бог, работы над фабрикой через год завершится и мы расширим поля, засаженные розами. Розовое масло, полученное нами с 200 акров, засаженных розами, будет обработано на арендованном нами предприятии. Дай Бог, в следующем году мы будем получать розовое масло на нашей собственной фабрике”.

    Турецкие звезды и их бизнес


    ТЕПЕРЬ ОНА ВЗЯЛАСЬ ЗА КЕРАМИКУ
    Участница группы “Hepsi” Эрен Бакыджы после преподавания йоги заинтересовалась керамикой. Певица, получившая образование в сфере керамики, делает из глины декоративные предметы, тарелки, чашки и обжигает их в печи, а после выставляет эти товары на продажу. Бакыджы также занимается особым дизайном для товаров согласно заказам.

    Турецкие звезды и их бизнес


    ХЮЛЬЯ АВШАР 10 ЛЕТ ПРОДАЕТ ФУТБОЛКИ
    Среди тех, кто второй работой выбрал для себя моду, нужно назвать и Хюлью Авшар. Коллекция футболок Авшар уже 10 лет имеет спрос на рынке и график продаж не падает.

    Турецкие звезды и их бизнес



    ОЗАН ГЮВЕН ПОСТУПИЛ НАОБОРОТ

    Женщины обычно предпочитают вторую работу, связанную с текстилем или драгоценностями, а мужчины хотят открыть ресторан или ночной клуб. В этом правиле есть два имени-исключения. Эсер Йенерлер занимается управлением созданной им туристической фирмы. Озан Гювен же продает женскую обувь в Нишанташи, где он открыл уже второй филиал магазина.

    Турецкие звезды и их бизнес


    ПЫНАР АЛТУГ РАБОТАЕТ СОВМЕСТНО С КАЖДЫМ КЛИЕНТОМ
    Алтуг тоже из знаменитостей, у которых есть вторая работа. Она говорит “Конечно же, работать на телевидении прекрасно, но с другой стороны, я хочу, чтобы у меня были и дела, которые будут продолжаться и без меня.” Поэтому она превратила свое имя в марку “By Pınar Altuğ, фирма, производящая текстиль для яхт индивидуально под человека. Месяц назад я выпустила коллекцию драгоценностей с именем моей матери, “Selma by Pınar Altuğ”.По поводу текстиля для яхт я лично встречаюсь с каждым клиентом. По его пожеланиям я выбираю цвета, рисунок и ткань. Я владею каждой деталью. А что касается украшений – я рассказываю, они рисуют, а мастера этого дела производят”.

    Турецкие звезды и их бизнес


    ЧАГЛА ШИКЕЛЬ - И РАБОТА, И ХОББИ
    Вторая работа знаменитой модели и ведущей очень скоро станет реальностью. Для этого она, так сказать, объединяет два хобби “Никто не знает, но я очень люблю рисовать. Я 5 часов не встаю из-за мольберта, даже воду не пью, в туалет не хожу. В последний год я беру частные уроки по поводу шаблонов. В следующем месяце я выпущу готовую коллекцию, шаблоны которой нарисовала я сама. Я очень-очень взволнованна”.

    Турецкие звезды и их бизнес


    ШАХАН ГЕКБАХАР СТАЛА НАПАРНИКОМ ЗЯТЯ ТЕРИМА
    Актер, известный под именем Реджепа Иведика теперь продает гамбургеры и картошку в заведении сети быстрого питания под названием Burgerman. Первый филиал открылся в 4 Левенте. Шахан, напарник зятя Фатиха Терима Ахмета Барана Четина говорит, что они готовят домашние “мамины” котлеты.

    Турецкие звезды и их бизнес


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.