Хале Сойгази выиграла суд


    Хале Сойгази выиграла суд



    В ходе слушания по делу Мурата Шар, который как предполагается является сыном Хале Сойгази, был предъявлен отчёт о ДНК, который суд запросил у судебно-медицинского учреждения. Согласно отчёту судебно-медицинской экспертизы, в результате сравнения ДНК двух сторон было установлено, что Хале Сойгази не является биологической матерью Мурата Шара. После этого отчёта актриса сделала заявление на своей странице в социальной сети.

    Символическая компенсация в размере 1 турецкой лиры!

    Актриса Хале Сойгази подала иск о символической компенсации в размере 1 турецкой лиры на Мехмета Юзюака, который два года назад на передаче телеканала Show TV "Больше не молчим с Седой и Угуром", являющаяся одной из клеветнических программ с ведущими программы Седой Саян и Угуром Асланом, сказал о том, что Мурат Шар является сыном известной актрисы Хале Сойгази. В иске, поданном в суд первой инстанции города Стамбула, было указано, что была опубликована информация о Хале Сойгази, несмотря на её запрет, тем самым дело длится до даты его подачи. В иске говорится следующее: «43-летний Мурат Шар, который был вовлечен в программу, заявил о том, что является сыном известной личности. В программе были показаны фотографии актрисы Хале Сойгази. 2 октября 2017 года гость программы Мехмет Юзюак в прямом эфире сказал, что отцом Мурата является Албай Мехмет Сойгази. Именно поэтому было выдвинуто утверждение, что матерью Мурата Шар является актриса Хале Сойгази, которая якобы не хотела, чтобы Шар родился на этот свет, а хотела лишь того, чтобы он умер без каких-либо причин и документов. В программе Хале Сойгази была подвергнута клевете, угрозам и оскорблениям, её унизило общество, создав образ матери, которая оставила своего ребенка сразу после рождения. Телевидение – это не суд. В результате сопоставления ДНК моего клиента и обвиняемого Мурата Шар, программа станет фиктивной, и ответственность ответчиков будет раскрыта. Анализ ДНК является обязательным для этого случая».

    Судебно-медицинская экспертиза: Хале Сойгази не биологическая мать!
    Два месяца назад суд первой инстанции города Стамбула постановил, чтобы Хале Сойгази пошла в судебно-медицинское учреждение и сдала биоматериал для анализа ДНК. По просьбе суда Хале Сойгази и Мурат Шар поехали в судебно-медицинское учреждение и сдали там свои биоматериалы для анализа ДНК. В результате проведенной экспертизы ДНК судмедэксперт объявил решение о том, является ли Хале Сойгази матерью Мурата Шара. Отчёт судебно-медицинской экспертизы поступил в суд две недели назад. Отчёт судебной экспертизы: «Было проведено сравнение ДНК - Мурата Шар с ДНК - Хале Сойгази, которая, как утверждается является его матерью. Согласно полученным результатам, Хале Сойгази не является биологической матерью Мурата Шара, результат теста отрицательный».

    Если есть чувство стыда...
    После этой новости Хале Сойгази сделала заявление со своей страницы в социальной сети: «Уважаемые подписчики, я хочу поблагодарить вас и сделать обязательное заявление. 10 дней назад прошла судебно-медицинская экспертиза. Мы планировали сделать заявление на пресс-конференции, но пресса объявила об этом, получив новости. Стало очень хорошо, как только была раскрыта правда. Это была выдумка для рейтингов. Даже если я не мать этого человека, они продолжали клеветать с лжесвидетельствами. Они пренебрегали такими священными ценностями, как семья и дети, и им пришлось закрыть программу, это им послужило, как наказание. Моей целью было доказать, чтобы вы не верили в такие клеветнические программы. Я открыла дело для этого. Теперь, если у них есть чувство стыда, они должны начать со своих детей в первую очередь. Других слов у меня нет. С любовью».


    Это интересно
    

    Сколько репутаций страдает и сами люди,которых так СМИ грязью обливают.Молодец Хале,жму ей руку,что выстояла и доказала свою невиновность и программу порочащую людей закрыли.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.