Тувана Тюркай наслаждается одиночеством


    Тувана Тюркай наслаждается одиночеством



    Актриса Тувана Тюркай две недели назад рассталась с футболистом Фенербахче Альпером Потуком, с которым у них с 2016 года была то любовь, то ссоры. В СМИ появилась информация, что она сказала: “Я совершила ошибку, простив Альпера. Он снова мне изменил. Я больше не хочу его видеть”. Но Тувана очень быстро победила боль разлуки. У них начался роман с симпатичным актером, известным своей ролью в “Новой невестке” Толгой Менди. На днях пара развлекалась в одном из заведений Улуса в обнимку. И они совсем не обращали внимания на любопытные взгляды.
    Но вот в тот же день Тувана Тюркай частично опровергла новости через свой инстаграм – да, они с Альпером расстались, но в ее жизни никого нет, она наслаждается одиночеством и попросила репортеров не придумывать про нее небылицы.


    Это интересно
    

    Только рассталась и новая любовь и встречи,как журналисты все придумывают.Туване в себя надо прийти и понять,что самой ревновать нельзя и рыться в планшете и телефоне друга и раз изменил,но простила и опять изменяет,значит не любил ее.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.