Акын Акынозю в настоящее совершенное время


    Акын Акынозю в настоящее совершенное время



    В межсезонье, когда сериал "Ветреный" ушёл на летние каникулы, актёр Акын Акынозю, исполняющий в сериале роль Мирана, отправился в армию. В своём последнем посте в Instagram актёр, который в начале июля вернулся со службы, поблагодарил своих подписчиков за достижение 2 миллионов подписчиков, пока он был на службе. Акынозю скинул свою военную фотографию и подписал её так: «Большое спасибо вам за то, что встретили меня с военной службы с ещё большей семьёй, которая составляет 2 миллиона...».

    Акын Акынозю в настоящее совершенное время


    Спустя 15 дней после данной публикации, которую он сделал 3 июля, актёр Акын Акынозю сделал сюрприз своим подписчикам. Он опубликовал свою новую фотографию, отметив, что его волосы и борода снова начали расти. Данную фотографию Акынозю подписал так: «Настоящее совершенное время». Данная фотография за короткое время собрала десятки сотни тысячи лайков. Видимо поклонники скучают по прежнему виду Акына Акынозю! Также под данной фотографией было написано больше тысячи комментариев, где большая часть из них это похвала и восхищение его красотой.

    Акын Акынозю в настоящее совершенное время


    Это интересно
    

    Согласна со всеми подписчиками , сериал действительно хороший, артисты все как один играют замечательно. Положительных героев жалко до глубины души за их страдания, а отрицательных хочется задушить своими руками. Молодцы. Ждем с нетерпением продолжения.


    

    Миран я тебя люблю


    

    До начала съёмок сериала "Ветреный" видела фото с причёской . где был продел на сторону и открытый лоб. Он там бесподобен. К новому сезону актёры меняют внешность.так что армия без труда помогла преобразится гл герою.И в лучшую сторону.Без "чёлки " он красава.


    

    Super super super Miran class !!! love


    

    Я тоже люблю сериала Ветреный.Просто обажаю Мирана.Жду нетерпением новые серии сериала


    

    Хоть многие и ругают сериал"Ветреный" за то что слез много,но почти весь восточный народ эмоциональный и не стесняются своих слез даже мужчины.Акын Акынозю играет восхитительно,трепетно,сурово и волнительно,актер отлично показывает персонаж,который вырос на мести и в тоже время влюбился по уши в свою жертву мести.В сериале "Права на престол Абдулхамид " он отлично справился с ролью Омера и в "Семья Аслан" с ролью Мурата и сейчас показывает своей игрой,какой он разносторонний актер и может справится с любой ролью.Мы всей семьей смотрим"Ветреный" и от меня с женою,родителей до бабули ждемс 2й сезон и будем переживать за Мирана и Рейян.)))


    

    Давно скучали по такому сериалу как "Сыла".
    И вот "Миа" продюсерская компания сделала превосходный подарок зрителям выпустив на экраны успешный проект "Ветреный", который захватывает с первой серии...
    А подбор исполнителей на главные роли просто изумителен.
    Идеально подходящая пара Эбру Шахин и Акын Акынозю и внешне и по артистизму. Именно они результат высоких рейтингов..
    Один взгляд Акына чего стоит...
    С каким нетерпением ждём каждую серию... Желаем и дальше "Ветреному" не спускаться с вершины рейтингов, чтоб мы могли дольше смотреть за любимыми актёрами.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.