Джансу Дере не снимется в новом сериале Medyapim


    Джансу Дере не снимется в новом сериале Medyapim



    Партнерство Medyapım и Джансу Дере отменено.
    Владелец Tv8 Аджун Ылыджалы, несколько месяцев назад в социальных сетях опубликовавший фото Джансу Дере и продюсера Фатиха Аксоя, сообщил, что в новом сезоне вещания для канала Tv8 со стороны Medyapım готовится сериал, в главной роли которого сыграет Джансу Дере.
    18 июля Medyapım публикацией в официальных соцсетях сообщил, что договор с Джансу Дере по поводу партнерства в сериале, который будет показан на Tv8, завершен по обоюдному согласию.
    Medyapım написал в своем заявлении “У нас была договоренность с Джансу Дере по поводу главной роли в проекте Medyapım для канала Tv8, который будет показан в новом сезоне вещания. Договор с Джансу Дере завершен по обоюдной договоренности. Объявляем об этом официально”


    Это интересно
    

    Очень интересная актриса...Жаль, что редко снимается в сериалах...Запомнилась по сериалу "Сыла" , сериал -супер!


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.