Сокровенное / Canevim – 8 серия, описание и фото


    Сокровенное / Canevim – 8 серия, описание и фото



    Омер и Джейлан на распутье...
    Продажа Омером дома, купленного для Джейлан, после всего того, что произошло на приеме фонда, покажет что все действительно закончилось.
    Сезгин и Эльван пытаются их помирить и воспрепятствовать плохому концу, но они поймут, что это не так уж просто.
    То, что на Тайлана напали у всех на глазах, стало последней каплей для Ферьял, которая и так выглядела очень обеспокоенной сложившейся ситуацией. Ферьял хочет окончательно избавиться от Джейлан, должна с одной стороны защитить Тайлана, а с другой стороны вытащить всю правду об отношениях Омера и Джейлан.
    Тайлан заметил, что игрой, в которую он втянул Симлу, ему гораздо легче приблизиться к Джейлан.
    То, что Эльван, начавшей работать в мастерской, впервые за долгое время понадобился телефон, вытащит на поверхность ее страхи по поводу прошлого и семьи. Мюжгян, встретившись с Йенером, с которым она познакомилась на приеме, не воспрепятствует неверному пониманию происходящего.

    8 серия выйдет в эфир 22 июля в 20.00 по московскому времени на телеканале Atv

    Сокровенное / Canevim – 8 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.