Продюсер "Ранней пташки" о финале сериала


    Продюсер "Ранней пташки" о финале сериала



    Фарук Тургут, продюсер "Ранней пташки" через свой аккаунт в твиттере официально подтвердил, что сериал завершается на 51 серии. Сериал, в котором Джан Яман и Демет Оздемир снимались без перерыва с лета прошлого года, подошел к концу.

    Сообщение ФарукаТургута:
    "Правдива информация о том, что "Ранняя пташка" завершается на 51 серии. Мы с телеканалом Star Tv договаривались на 52 серии, однако в связи с тем, что заключительная серия попадала на праздничный день Курбан-Байрам, мы решили остановиться на 51 серии".

    В следующем сообщении он поблагодарил работников сериала:
    "Актеры и съемочная группа "Ранней пташки" работала без перерыва на протяжении 15 месяцев. Они тоже имеют право на отдых. Наслаждайтесь оставшимися 3 сериями".


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.