Озджан Дениз рука об руку с бывшей женой


    Озджан Дениз рука об руку с бывшей женой



    Озджан Дениз и Фейза Актан три недели назад по взаимному согласию и без претензий друг к другу развелись на первом же заседании суда. Однако уже через некоторое время они помирились. На днях репортеры сфотографировали их рука об руку при входе в ресторан. Озджан и Фейза поужинали с друзьями, затем не отвечая на вопросы репортеров, сели в машину и уехали домой к своему сыну Кузею. Они находятся в Бодруме, ужинали в рыбном ресторане "Sait".

    После завершения "Стамбульской невесты" Озджан вернулся к пению, он уже дал два больших концерта в Кипре, который прошел с большим успехом.
    Об этом подробнее можете прочитать в этой СТАТЬЕ

    Также планирует выпустить АЛЬБОМ.


    Это интересно
    

    Время покажет,но Озджан нарцисс и любой рядом с ним будет трудно.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.