Кыванч Татлытуг подыскивает что-то новое


    Кыванч Татлытуг подыскивает что-то новое



    Утверждают, что Кыванч Татлытуг, который 12 лет работает с Ay Yapım, подыскивает что-то другое и хочет разойтись с данной компанией. Поговаривают, что Тимур Савджи предложил актеру 4-летний контракт и компенсацию в 100 тысяч долларов.
    Кыванч Татлытуг 12 лет играет только в сериалах Ay Yapım. Актер, который достиг пика успеха в сериале “Запретная любовь” , после заставил говорить о себе и в “Кузей и Гюней”. Но потом дела пошли не так, как он хотел. 3 последних сериала, в которых снялся Татлытуг, - “Курт Сеит и Шура”, “Джесур и красавица” и “Столкновение”, не оправдали ожиданий.
    Утверждают, что в результате этого симпатичный актер начал поиски чего-то нового. Актер, получивший предложения от Нетфликса и других платформ в интернете, оказался в поле зрения продюсера “Великолепного века” Тимура Савджи. Судя по утверждениям, Савджи предложил талантливому актеру 4-летний контракт и 100 тысяч долларов компенсации за то, чтобы забрать его к себе. Поговаривают, что Кыванч Татлытуг благосклонно смотрит на это предложение.


    Это интересно
    

    На мой взгляд самый лучший фильм кыванча "Отважный и красавица". В этом фильме очень ярко выражается его актёрское мастерство- жесты, взгляды о многом говорят. Странно, что фильм не нашёл большого интереса у турецких зрителей. Вообще Кыванч актёр от бога, кроме того, необыкновенный красавец. Желаю успехов ему с новым режиссёром и жду новых интересных ролей.


    

    Читала критиков .которые считают.что самая удачная и наиболее сильно сыграна Кеванчем роль Кузея в сериале "Кузей и Гюней".Кстати.я тоже так считаю. Сериал стал уже шедевром .Сильно всё:и сюжет .и режессура. прекрасный каст актёров. Но так как сыграл сложную.психологически глубокую и очень разную роль ещё молодой Кеванч .не забывается.Там он этакой раздолбай .непутёвый.взрывной.драчун.жёсткий.
    но и решительный .способный глубоко чувсвовать.любить.дружить.отдавать себя другим.спасать и выручать.сочувствовать .Очень сложные отношения Кузея в семье.в любви.Вот такой он разный. Заметно. что в "Серебре"перед этим Кеванч был намного слабее.Это говорит о большом его таланте актёра.ибо между сериалами прошло мало времени. В роли Кузея он талантище. "Отважный и красавица " и "Столкновение" не считаются супер сериалами.Да и роли Кеванча в них похожие одна на другую.Сам он не был очень доволен этими работами так же.


    

    Смотрела все фильмы с его участием Курт Сеит и Шура такого восторга давно не испытывала и до сих пор сердце плачет что они растались больно СЕРЕБРО совсем молоденький мальчик А как играл умница во всех фильмах такое спокойствие гранит с эмоцией последний Столкновение новая для него тема но сыграл ее отлично как он только умеет СПАСИБО ЗА ВАШ ТАЛАНТ извините за плохую речь но я сейчас болею


    

    Смотрела все фильмы с его участием Курт Сеит и Шура такого восторга давно не испытывала и до сих пор сердце плачет что они растались больно СЕРЕБРО совсем молоденький мальчик А как играл умница во всех фильмах такое спокойствие гранит с эмоцией последний Столкновение новая для него тема но сыграл ее отлично как он только умеет СПАСИБО ЗА ВАШ ТАЛАНТ извините за плохую речь но я сейчас болею


    

    Кыванч сыграл великолепный роль в фильме Курт Сейт и Александра. Фильм хороший, немного переигрывет, но сам фильм отличный. Джесур и Красавица мне не понравились совсем и Запретная Любовь. Тоже постановка не очень


    

    Кыванч Татлытуг великолепный актёр! Красивый, харизматичный, талантливый, разноплановый! Вёликолепно сыграл русского офицера в фильме "Курт Сеит и Шура". Вижу его в исторической картине.... Он актёр мирового масштаба!


    

    Мне очень понравился фильм "Курт Сеит и Александра", и главные герои и второстепенные , сыграли очень хорошо, интересный сценарий и великолепная музыка , возможно турецким зрителям это не так интересно, а русским очень даже понятно, фильм смотришь на одном дыхании, спасибо за великолепное исполнение, за красоту и талант актеров, прекрасные костюмы.


    

    Кыванч повзрослел,очень хорошо отточил свой актерский талант и все разноплановые роли ему по плечу.Последнее время увы средние сценарии попадались,но Курт Сейт и Шура великолепный фильм и Кыванч там отлично вжился в роль.Тимур Савджи с характером,но у него нюх на сценаристов и актеров и думаю интересные проекты предложит Кыванчу и тот согласится.


    

    Странно, мне кажется, что в фильмах “Курт Сеит и Шура”, “Джесур и красавица” он просто великолепен!!!!!!


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.