Хатидже Аслан: Эстетические процедуры ограничивают актера в выборе роли


    Хатидже Аслан: Эстетические процедуры ограничивают актера в выборе роли



    Осуждение эстетических процедур от Хатидже Аслан, Мерьем из сериала “Ворон” – “Нельзя играть деревенскую женщину с фарфоровыми зубами!”
    Опытная актриса Хатидже Аслан играет в сериале “Ворон” вместе с Барышем Ардучем и Бурджу Бириджик. В сериале, где Ардуч играет Кузгуна, она играет его мать Мерьем. До этого она появлялась на экранах в сериале “Ее зовут Зехра” совсем в другой роли. Поговаривают, что Хатидже Аслан, которая играет совершено неожиданные роли друг за другом, это время проводит вместе с семьей, и не планирует в отпуск уезжать на побережье.
    Хатидже Аслан, сообщившая, что съемки серий нового сезона сериала “Ворон” начнутся в середине августа, в репортаже, который она дала журналистам в одном ТЦ, рассказала, что она готовилась летом сняться в одном фильме, но из-за того, что продюсер отозвал деньги, проект не был осуществлен.
    Хатидже Аслан также сказала, что она работает в летний период над спектаклем под названием “Женщины Дали”, которая будет продолжена в новом сезоне.

    Эстетикой они сами себе устанавливают границы! С фарфоровыми зубами нельзя играть роль женщины из деревни!
    Хатидже Аслан, сказавшая “Я думаю, что если нет никаких проблем со здоровьем, подобные косметические процедуры имеют обратный эффект для актеров. Потому что вы ставите границы ролям, которые играете. Если конечно нет проблем со здоровьем. “Хочу стать красивее, хочу другое лицо” – таким образом, вы устанавливаете для себя границы. Вы не сможете сыграть любую роль”, сообщила, что она не делала ботокса и подобных процедур, и не отдаст столько денег за них.
    Хатидже Аслан, использовавшая выражения “Для меня красота – это стиль поведения. Делать свою работу самым наилучшим образом, что бы вы ни делали”, также добавила, что старение неизбежно, но она ухаживает за собой, следит за питанием, очищает кожу и держится подальше от сигарет и алкоголя.
    Хатидже Аслан сообщила, что актеры, сделавшие эстетические процедуры, ограничивают себя в некоторых ролях, и сказала “Я думаю, что актеры особенно должны держаться подальше от вещей такого типа. Таким образом, вы и правда ограничиваете себя в ролях, которые можете сыграть. Вы не можете пойти сыграть деревенскую женщину с фарфоровыми зубами. Человек должен быть естественным”.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.