Энгин Озтюрк: Эти девушки совсем не взрослеют


    Энгин Озтюрк: Эти девушки совсем не взрослеют



    Знаменитый актер Энгин Озтюрк показал себя состарившимся с помощью мобильного приложения, которая вошла в моду в последнее время. На фото были также Мерич Арал и Озге Озпиринчджи, но их вид был нормальный. На изображенной мизансцене Озпиринчджи и Арал целовали руку состарившемуся Энгину Озтюрку.
    Озпиринчджи в сообщении указала, что они верные и написала “Хорошо, что мы навестили брата Энгина”.
    Хазал Кайя оказалась человеком, который больше всего удивился такому виду актера. Знаменитая актриса высказала свое удивление, сказав “Аааах, что это”.
    У Энгина Озтюрка тоже было сообщение для Хазал Кая. Он написал “Тебя тоже жду”, Хазал Кая же сказала “Я не приду”, чем рассмешила.

    Вот эта публикация:
    “Эти девушки совсем не взрослеют”
    Энгин Озтюрк: Эти девушки совсем не взрослеют


    Это интересно
    

    Модное приложение старить фото,увы даже не приятно.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.