Аслыхан Гюнер в новом сериале "Полярная звезда"


    Аслыхан Гюнер в новом сериале "Полярная звезда"



    Красивая актриса Аслыхан Гюнер, сыгравшая роли в “Мятежная”, “Все в порядке, центр” “Янтарь”, “Возрождение Эртугрула” и у которой большая группа поклонников в Средней Азии, в августе приступает к съемкам нового сериала “Полярная звезда”.
    В главных ролях сериала производства Süreç Film, режиссером которого будет Эрсой Гюлер и который встретится со зрителями на канале Show TV, будут играть Аслыхан Гюнер и Исмаил Демирджи. Гюнер будет играть в сериале роль “Йылдыз”, сильной, работящей и упрямой. В сериале, в котором смешались комедия и драма, зрителю будет предложена веселая и чувствительная история, в которой пересекутся пути Йылдыз и Кузея, которого Йылдыз 20 лет хранила в сердце.


    “Спустя много лет я наконец-то сыграю роль, о которой мечтала”
    Аслыхан Гюнер, до этого снимавшаяся в фильмах “Код Сумелы: Темель” и “Код Москвы: Темель”, сказала “Когда мне пришло предложение сыграть роль Йылдыз и когда мне рассказали о персонаже, я сразу же захотела увидеть сценарий. То, что касается Черноморского региона, очень меня волнует. Потом, когда я прочитала сценарий, я сказала “Йылдыз – роль, которую я уже много лет хочу, о которой мечтаю”. Черноморская женщина, живущая в великолепном Черноморском географическом регионе. Я уверена, она займет место в сердцах всех”.
    Для сериала, съемки которого пройдут в Орду, Аслыхан Гюнер каждый день по 2 часа работает над акцентом. В сериале вместе с Аслыхан Гюнер и Исмаилом Демирджи также будут играть Тойган Аваноглу, Зейнеп Канконде, Угур Демирпехливан и Аслыхан Капаншахин.

    “Наказание для умников” в эту пятницу в кинотеатрах!
    Успешная актриса также появится на экранах кинотеатров 19 июля в фильме под названием “Наказание для умников”. Гюнер так сказала о фильме, горячая история которого захватит людей “Получился очень приятный, настоящий турецкий фильм, который можно смотреть всей семьей. Зрителей ждет история невинной любви, по которой люди так соскучились, под аккомпанимент прекрасной музыки. В этом фильме мы вспоминаем старую музыку, старую любовь, все то, по чему скучали. Поэтому я уверена, что людям он понравится”

    В свободное время лечение растениями!
    Аслыхан Гюнер, привлекшая внимание социальных сетей растениями, выращенными дома, сказала “Дом – моя территория для терапии. Я очень люблю домашнюю жизнь, поэтому я создаю для себя небольшие удовольствия. Я пытаюсь найти позитив против жизненного негатива и таким образом достичь".


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.